Наверх

Очевидцы: "На Филейке педофил напал еще на двух девочек"

Возрастное ограничение: 16+
progorod43.ru
В полиции рассчитывают, что найдут преступника в ближайшее время

Педофила, напавшего на 14-летнюю девочку в районе Филейки, до сих пор не нашли. Тем временем появилась дополнительная информация о преступнике. Стало известно, что это мужчина лет 30, невысокого роста — до 170 сантиметров. Он подкараулил жертву вечером 5 марта, ориентировочно после 20.00, у гаражного кооператива, расположенного у улиц Гайдара и Мельникова. Девочка шла домой через гаражи, это короткий путь, позволяющий сэкономить время.

На Филейке об педофиле знает каждый житель. В народе уже поползли слухи о том, что педофил надругался еще над двумя девочками.

- Это было у дома №6 на улице Дзержинского вечером 9 марта. В прошлом году в этом районе мужчина уже нападал на детей, его так и не нашли. Мы думаем, что это действует один и тот же человек, - говорит Александр Егоров.

Однако пресс-служба Следственного управления Следственного Комитета РФ по Кировской области эту информацию не подтверждает, так как девятого марта подобных преступлений в городе не было зарегистрировано.

Вы забираете своего ребенка из школы? Расскажите в комментариях

В пресс-службе УМВД РФ по Кировской области пояснили, что работа над поиском злоумышленника идет. Пока ведомство не готово распространить ориентировку на преступника. Но полицейские уверены, что педофил будет найден.

Напомним, ранее мы писали, что 5 марта на Филейке мужчина домогался 14-летней девочки.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru