Наверх

Кировчанка на «Давай поженимся»: «Организаторы предложили мне уменьшить грудь»

Возрастное ограничение: 0+
vk.com
Дарья Щинова боролась за сердце 53-летнего москвича

Кировчанка Дарья Щинова стала участницей шоу «Давай поженимся». Девушка боролась за сердце состоятельного 53-летнего москвича. Дарья пояснила, что для нее это был просто опыт съемок на ТВ, на серьезные отношения красавица и не надеялась.

Актриса. 21-летняя Дарья сейчас учится в столичном вузе, а в свободное время участвует в съемках различных телепередач. Она уже снялась в КВНе, в программе «Страшная любовь», вела фитнес на канале «2х2» в программе «Богатство курицы», а также снялась в различных эпизодических ролях. Не так давно ей предложили съемки в шоу «Давай поженимся».

О своем настоящем идеале мужчины Дарья говорит так: «Спортсмен, высокий, до 30 лет»

- Я не сразу согласилась. Дело в том, что жених был не моего идеала: взрослый обеспеченный мужчина, низкорослый, лысоватый. Типичный "папик". А потом я подумала, что это просто шоу и для меня - очередной опыт съемок, замуж после программы я точно выходить не буду, - рассказывает Дарья.

Уменьшить грудь. Девушка заполнила анкету и встретилась с менеджером программы. Дарье рассказали легенду, которой она должна была придерживаться на съемках - отныне девушка всегда жует жевательную резинку и мечтает … уменьшить свою грудь.

- У меня шестой размер груди. Организаторы программы наблюдали за мной и обратили внимание, что такой бюст носить тяжело. Они предложили мне сказать, что у меня есть заветная мечта - это уменьшить себе грудь. А ведущие спросили меня, сколько же стоит такая операция. Я даже не знала, что ответить, - говорит Дарья.

В итоге. Девушка подарила жениху дымковского петуха и спела песню «Невеста» в красном купальнике. Другие девушки тоже старались привлечь мужчину, однако он этого не оценил.

- Он вышел со своей дочерью, нашей ровесницей, кстати, и сказал, что никак не может забыть свою 19-летнюю девушку, которую встретил в Ялте. Вот такие нравы, - улыбается Дарья.

Какие передачи вы смотрите? Расскажите в комментариях

Лариса Гузеева. Если говорить о впечатлениях, то девушка осталась довольна передачей. Она очень боялась особого нрава Ларисы Гузеевой. Но ведущая была на редкость мила.

- Возможно, это потому, что она уже успела оторваться на первой участнице! Ее там чуть ли не проституткой назвали. Я очень боялась выходить в студию, но в целом ведущие были милые, а обстановка приятная.

В эфир передача с участием кировчанки выйдет 14 марта.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru