Наверх

Что обсуждают в Кирове утром: холода до -25 и Садальский о кировских дорогах

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43.ru за выходные

Доброе утро, дорогие читатели! Начнем неделю с подборки самых просматриваемых новостей на progorod43.ru за выходные. 

Зима возвращается: в Кировской области ожидаются морозы до -25 градусов

В Кирове и области ожидается существенное похолодание. По прогнозам народного метеоролога Алексея Кокорина, оно пройдет в два этапа. С 13 по 15 марта и с 18 по 23 марта температура воздуха будет колебаться от -5 до -25 градусов.

– Похолодание будет связано с низким гребнем скандинавского антициклона Йоахим, который будет смещаться на юг с Полярного Урала. Наиболее существенное похолодание, связанное со смещением гребня антициклона, ожидается днем 14 марта и в ночь на 15 марта. 14 марта температура днем не поднимется выше -0…-5 градусов. А в ночь на 15 марта ожидается похолодание по области до -15…-25 градусов. Таким образом, 14-15 марта среднесуточная температура впервые за полтора месяца окажется ниже климатической нормы, – отметил Алексей Кокорин. – Похолодание будет сопровождаться малооблачной сухой погодой. 

Подробнее здесь.

Актер Станислав Садальский о Кирове: «Здесь чиновники чинят препятствия, а не дороги»

В субботу, 12 марта 2016 года, в Киров приезжали известные актеры Станислав Садальский и Татьяна Васильева. Артисты в субботний вечер выступили на сцене ДК «Родина» со спектаклем «В джазе только девушки».

Активный блогер Станислав Садальский в соцсетях оставил свои отзывы о нашем городе. Прогулявшись по Октябрьскому проспекту от цирка до ЦУМа, актер пришел в ужас от кировских дорог. 

Станислав сделал несколько фотографий и написал в своем блоге:

– И это – центр города! Можете себе представить, что делается во дворах...

В instagram Садальский написал про Киров в стихотворной форме:

– Мы в Кирове, на улицах все по-прежнему(((( ..Город шумный, больной. Бог накрыл пеленой.
И под шепот планет тихо выключил свет.. P.S. Тому, кто выключает свет… Возможно, новый, написать, завет?

Фото актера, сделанные в Кирове, смотрите здесь.

Кировчанин, работавший в московском СИЗО, помогал авторитетам вымогать деньги у заключенных

Кировчанин Григорий Сморкалов после окончания кировского филиала Академии ФСИН России уехал работать в СИЗО-4 «Медведь» в Москву. После того как он пришел туда работать, в колонии начали происходить странные события. В СИЗО-4 случилось сразу несколько самоубийств и смертей, – сообщается на портале «Преступная Россия».

Как стало известно столичным СМИ, сотрудника администрации колонии Григория Сморкалова прозвали «опер Гриша».

– По рассказам заключенных «Медведя», «опер Гриша», находясь в сговоре с «положенцем» и помогавшим ему авторитетам, вымогал с остальных сидельцев большие суммы денег. В результате в СИЗО случилось несколько самоубийств и смертей «по неустановленным причинам», – уточняют корреспонденты портала.

Подробнее о «кровавом опере» здесь.

Кировчанка Евгения Феофилактова и порнозвезда Катя Самбука снимутся в одном фильме

Экс-участница реалити-шоу «Дом 2» Евгения Феофилактова снимается в фильме продюсера Юрия Спиридонова «Егор Шилов». Съемки полнометражного фильма проходят в Чебоксарах. Вместе с кировчанкой участие в съемках принимает звезда фильмов для взрослых Катя Самбука, рэпер Гуф и Рома Жиган, – сообщают корреспонденты портала pg21.ru.

 После просмотра готового варианта фильма продюсерами международного лейбла Kol Records Corp было принято решение расширить версию и пригласить для участия в съемках звезд шоу-бизнеса,  поделился с журналистами Юрий Спиридонов.  Делается это для коммерческого интереса тех компаний, которые захотят в последующем приобрести эту картину. Женя Гусева, Катя Самбука, Гуф, Рома Жиган  они все являются узнаваемыми личностями. Это позволит фильму «Егор Шилов» выйти на внешний кинорынок.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru