Наверх

Завершено расследование дела о фельдшере, которая отказалась помогать умирающему мужчине

Возрастное ограничение: 16+
progorod43
Обвиняемая признала свою вину

Завершено расследование уголовного дела о фельдшере из Зуевки, которая оставила умирать пациента от холода.

Этот вопиющий случай произошел 18 октября 2015 года. В тот день в больницу поступил вызов: 63-летнему мужчине плохо, и ему требуется медицинская помощь. 43-летняя фельдшер, приехав по адресу, осмотрела пациента и диагностировала у него предагональное состояние. Но фельдшер не стала госпитализировать мужчину.

Что вы думаете об этом? Поделитесь своими ответами в комментариях

В это время в доме находилась сожительница больного. Перед тем как уйти, медик сказала женщине, чтобы та позвонила, когда мужчина умрет. Через два часа больной скончался от переохлаждения.

Выяснилась и причина смерти. Мужчина умер от переохлаждения. У него просто не было денег на покупку дров.

Как отметили в Следственном комитете РФ по Кировской области, фельдшер признала свою вину. Материалы уголовного дела направлены для утверждения обвинительного заключения, а уже потом будут переданы в суд. 

Комментарии 7

15 марта 2016, 15:35 Гость
А сожительница, которая находилась рядом? Ее привлекли за то, что довела любимого до такого состояния? Что не принесла дров, не затопила печь???
15 марта 2016, 16:12 ОТЦА САЛО
Писец товарищи медики помирать будешь не помогут нах тогда мы вас кормим бюджетники? налоги платим если вы свою работу не делайте. И без Вас про живем бабки знахарки лучше вас лечат  
15 марта 2016, 17:49 Горожанин
Ну и дура, что признала. Не обязана покупать дрова.
16 марта 2016, 10:51 Горожанин
В чем тут помощь то должна была быть ? Агональное состояние !!!Да стопудово слово "обвинительное "прогород уж так присобачил, для повышение ценностей своих статей. Готов спорить, что после суда1) ни слова не будет об этом деле. Так как приговор будет оправдательным . Тут даже оставление в опасности не пришьешь , тем более халатность .2) фельдшер плюнет , да уедет в город работать. А в Зуевке меньше на одного фельдшера .
16 марта 2016, 14:35 Горожанин
Горожанин
а то есть медики налоги не платят? что за бред?
Если бы налоги граждан шли бюджетникам... Люди реально за спасибо работают. Все вопросы в Минздрав. По их данным в области медицина на высочайшем уровне

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru