Наверх

Кремль ответил на предложение Порошенко об обмене Надежды Савченко на кировского сержанта

Возрастное ограничение: 16+
kremlin.ru
Российская сторона будет действовать строго в соответствии с законодательством

В Кремле ответили на предложение президента Украины Петра Порошенко об обмене Надежды Савченко на капитана Евгения Ерофеева и кировского сержанта Александра Александрова. Об этом сообщает lifenews.ru.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что российская сторона будет действовать в такой ситуации в соответствии с законодательством.

Какая новость больше всего взволновала вас сегодня? Поделитесь своими ответами в комментариях

– Российская сторона будет действовать в строгом соответствии с национальным законодательством, – сказал Дмитрий Песков.

Предложение от Петра Порошенко поступило в связи с тем, что 22 марта Донецкий городской суд в Ростовской области признал украинскую летчицу Надежду Савченко виновной в убийстве журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина, покушении на жизни жителей Луганской народной республики и незаконном пересечении российской границы и назначил наказание в виде 22 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Подробности в нашем материале.

 

Комментарии 4

22 марта 2016, 19:44 danil
Пусть сидит гниет у нас,а то на Украине ее отпустят. А сержант там пусть будет,а то в россии его отпустят)))
22 марта 2016, 20:21 Горожанин
Достала эта сладкая парочка.
22 марта 2016, 20:32 Дж'зарго
Вот и пусть сидит "герой украины" все 22 года. Плохо что на бюджет нашей страны содержаться будет!!! Вообще достали с этой Савченко!!!! Упрятали бы с концами в какую нибудь зону, нет, сейчас первые 2 года ее сидки будут писать о том, что она ест, с кем закорешилась, какие малявы пишет.... тьфу ты!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru