Наверх

Что обсуждают в Кирове: приговор кондуктору и владелец Jaguar, на который упала "Калина"

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем пятницу с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за четверг.

Водителем Jaguar, на который упала «Калина», оказался кировский врач

Нашумевшая история с аварией на Ленина, когда с эвакуатора на Jaguar упала «Лада Калина», не утихает до сих пор. В нашу редакцию обратился сотрудник Кировской областной больницы, который подтвердил слухи о том, что дорогая иномарка принадлежит кардиохирургу Михаилу Суханову. Подробности здесь.

В Кирове вынесли приговор кондуктору, которая убила мужа ложкой для обуви

В Кирове Ленинский районный суд назначил кондуктору Татьяне 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Женщина осуждена за то, что убила своего мужа. Это произошло 21 ноября 2015 года в доме на проспекте Строителей. Подробности здесь.

Заведующая кировским детсадом устроила на работу свою семью и получала за всех зарплату

В поселке Опарино заведующая одного из детских садов устроила на работу своих родственников и получала за них деньги. При этом никто из них своих обязанностей не выполнял, все они были трудоустроены только на бумаге. Продолжение здесь.

В Коминтерне дети крадут велосипеды и угрожают местным жителям ножами

Какая новость больше всего взволновала вас? Поделитесь своими ответами в комментариях

В Коминтерне двое маленьких мальчиков терроризируют весь район. В редакцию обратились обеспокоенные местные жители, которые стали очевидцами очередного хулиганского поступка двух ребят.

- Вчера я увидела, как двое этих мальчиков ломали и пинали автобусную остановку. Женщина, проходившая мимо, сделала им замечание, и они начали пинать и ее тоже. Это безобразие уже невозможно терпеть. Мы пытались воздействовать и на семью этих ребят, сообщали в ПДН, но никаких мер не принимают, - рассказала местная жительница Мария Рогожкина.

Продолжение в нашем материале.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru