Наверх

Интервью с 10-летней Барби из Кирова: "На имя реагируют по-разному, но равнодушных еще не было"

Возрастное ограничение: 0+
Анны Мелентьевой
Барби 10 лет, и ее образ жизни полностью оправдывает имя

В Кирове есть своя Барби. Десятилетнюю девочку с кукольным именем знают все жители Филейки. С необычным ребенком познакомился и наш журналист.

Похожа на куклу. Мама Барби Ирина Бороновская рассказывает, что назвать дочку таким необычным именем ей подсказали соседки по палате в роддоме, когда ребенок появился на свет.
Она была маленькая — весила чуть меньше трех килограммов, с яркими голубыми глазами.

- Соседки по палате воскликнули, что она похожа на куклу и предложили мне назвать дочку каким-нибудь кукольным именем. Так и получилось — я назвала ее Барбарой, но все вокруг называют ее Барби, - рассказывает Ирина.

Успехи. Ирина перебирает в руках толстый конверт с грамотами и благодарственными письмами. Удивительно, что все это заслуги маленькой девочки. Барби стала лучшей в конкурсах рисунков, чтецов, вокала и, конечно же, в конкурсе красоты.

Девочка говорит, что во многом ее имя помогает ей добиться успехов.

- На мое имя реагируют по-разному, но равнодушной реакции я еще не встречала. Часто меня сравнивают с куклой, находят какие-то параллели. Мне дарят сувениры с изображением куклы, думают, что я их коллекционирую, а я к ним равнодушна, - рассказывает Барби.

Но все-таки у Барби Бороновской много общего с одноименной куклой — она любит наряды, украшения и косметику, у нее есть маленькая собачка, а в детской комнате розовые обои.

Интересы. У девочки нет свободного времени. Барби занимается горнолыжным спортом, а по выходным ходит в модельную школу. Девочка любит экстрим, мечтает скатиться на лыжах с трамплина. А еще Барби очень любит животных и хочет работать в зоопарке.

- Я не хочу быть ветеринаром, потому что не смогу смотреть на страдания животных, на их глаза, полные боли. Я хочу работать в зоопарке и наслаждаться общением с животными.

Хотелось бы вам иметь необчное имя? Какое? Расскажите в комментариях

В школе Барби - твердая хорошистка, всего лишь две четверки мешают ей стать отличницей.  У девочки очень много друзей и подруг. Мама Барби рассказывает, что, когда они с дочкой идут в магазин, с ней постоянно кто-то здоровается.



Комментарии 4

30 марта 2016, 09:46 Гость
Ничего особенного во внешности девочки нет, обычный милый ребенок, дай Боже адекватную мать, которая не станет свои несбывшиеся амбиции воплощать в дочери. Наоборот, стоит матери быть осторожнее, меньше выставлять ребенка напоказ- только придурков педофилов привлекать. Делать из живого ребенка куклу, пусть даже именем - не самая лучшая судьба.
30 марта 2016, 11:17 Горожанин
Типичное ВЯТСКОЕ лицо . Вообще ...обычное ...вятское лицо , только молодое . У девочки самый опасный возраст , есть возможность свернуть ей мозги на сторону , потом со звездностью будет бороться депрессией .
30 марта 2016, 13:46 Горожанин
Сколько таких же девочек ходит по улицам . Это просто пиар .
30 марта 2016, 15:52 Горожанин
Ну она хотя бы не хочет быть моделью, а хочет работать в зоопарке. Хотя с годами это желание изменится

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru