Наверх

Что обсуждают в Кирове: "мертвые" странички и поиск пропавшей 18-летней девушки

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем пятницу с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за четверг.

«Мертвые» аккаунты в соцсетях: что происходит на страницах погибших кировчан

В конце марта депутат Заксобрания Виталий Милонов предложил урегулировать ситуацию со страницами в социальных сетях, которые принадлежат умершим людям, сообщает «Российская газета». Виталий Милонов считает, что родственники должны получить право распоряжаться аккаунтом умершего. Например, принять решение о том, оставить страницу или удалить ее.

Мы посмотрели, что происходит на «мертвых страницах» недавно ушедших кировчан. Подробности здесь.

В Кировской области нашли пропавшую 18-летнюю девушку

В Кировской области нашли пропавшую 18-летнюю Марину Большакову. Больше недели не было ничего известно о местонахождении студентки. В последний раз девушку видели 23 марта. В тот день Марина ушла на учебу в колледж и не вернулась. Подробности здесь.

Кировчанку в автобусе окатили из огнетушителя

В среду, 30 марта, в автобусе №22 кировчанку Ольгу Сапожникову окатили из огнетушителя. Порошок попал на одежду и обувь девушки. 

По словам девушки, в автобус зашли двое пьяных людей и один из них схватил огнетушитель и неожиданно нажал на него. Все содержимое полетело на Ольгу Сапожникову и других пассажиров. В руководстве транспортного предприятия к жалобе девушки отнеслись несерьезно. Подробности здесь.

В Волгоградской области двое полицейских задушили 29-летнего кировчанина

В Волгоградской области двое экс-сотрудников полиции задушили 29-летнего кировчанина. Произошло это в конце ноября 2014 года в Урюпинске.

Какая новость больше всего взволновала вас? Поделитесь своими ответами в комментариях

Кировчанин приехал туда на заработки. 27 ноября он со своим земляком отдыхал в кафе. Там они познакомились с местными жителями, среди которых были и осужденные. Ночью  компания стала расходиться. Когда заведение закрылось, потерпевший решил продолжить застолье вместе с полицейским линейного отдела полиции Николаем Нагорновым и его приятелем - сотрудником районного отделения полиции Александром Смольяниным. Они сидели в отделе и пили алкоголь. Мужчины поссорились. Полицейские избили кировчанина, вывезли его на берег реки Хопер и там задушили. Подробности здесь.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru