Наверх

В Кирове у кондуктора автобуса украли транспортный терминал

Возрастное ограничение: 6+
progorod43.ru
Ущерб составил 35 тысяч рублей

В четверг, 31 марта, около девяти часов вечера в автобусе №9 украли транспортный терминал. Кондуктор буквально на секунду отвлеклась, и аппарат пропал из салона транспорта. Теперь девушка должна будет возместить 35 тысяч рублей.

- В автобус в районе улицы Романа Ердякова зашли мужчина и семейная пара, когда они вышли, терминал пропал. Я на мгновение выпустила его из поля зрения. Даже предположить не могу, кому понадобился аппарат. Им нигде больше не воспользуешься, - объяснила девушка-кондуктор.

Просьбу о помощи в поисках воришек девушка выложила в социальные сети. Пользователи сначала предположили, что это шутка, так как сегодня 1 апреля. Но в компании «Алекс-авто», которой принадлежит автобус, официально подтвердили сообщение о краже.

- Это не первоапрельская шутка. Устройство действительно украли неизвестные. Об этом сообщено в полицию. Надеемся, ситуация разрешится в ближайшее время, - объяснили в руководстве транспортной компании.

У вас что-нибудь крали? Расскажите об этом в комментариях 

Напомним, транспортные терминалы у кировских кондукторов появились в августе 2012 года. Тогда сотрудники транспортной сферы очень переживали из-за нововведения. Устройство показалось им тяжелым - весит 800 граммов и плохо срабатывало при минусовой температуре.

 

Комментарии 3

01 апреля 2016, 13:28 Горожанин
кому мог понадобится этот терминал? это странно
01 апреля 2016, 15:06 Sith
А у водителя автобус не украли?
01 апреля 2016, 15:10 в0в@
 на %евок счас,весною спрос,готоф украсть не вопрос! нефига варежку открывать,она бы ещё из рук выпустила бы сумку с баблом!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru