Наверх

Вынесли приговор четырем мужчинам, которые похитили кировчанина у клуба и пытали его

Возрастное ограничение: 16+
progorod43.ru
Мужчины, избившие парня, были приговорены к лишению свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима

В Кирове вынесли приговор четверым мужчинам, которые 1 августа 2015 года у одного из клубов избили парня, а потом похитили его. Об этом сообщили в областной прокуратуре.

Сначала мужчины поссорились со своей жертвой в клубе, а затем, выйдя на улицу, дождались пострадавшего, избили его и затолкали в машину.

А вы или ваши знакомые когда-нибудь становились жертвой агрессивного поведения со стороны прохожих? Поделитесь своими ответами в комментариях

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как потерпевшего избивают, грузят в багажник  машины, после чего автомобиль уезжает. Все это происходило около трех часов ночи. 

Жертву вывезли на берег реки Вятки в районе улицы Лесозаводской, избили его, привязали к дереву, отняли сотовый телефон и уехали.

Потерпевшему удалось освободиться только к полудню, он вышел на дорогу и потерял сознание. Прохожий, увидев парня, вызвал "скорую".

В результате мужчины, избившие парня, были приговорены к лишению свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима: Леваненков осужден на  7 лет, Черезов - 6 лет, Оленев - 7 лет и 6 месяцев, Скрябин - 6 лет.

Приговор еще не вступил в законную силу.

Ранее мы писали о том, что появилось видео с места происшествия. На записи видно, как мужчины накидываются на парня и потом тащат его в машину. Видео вы можете посмотреть здесь.

Комментарии 1

07 апреля 2016, 21:23 .
ВО ***, а теперь со сроками ПРОКОПОВСКИХ сравните.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru