Наверх

В Кирове 5-летний ребенок на глазах мамы провалился в колодец

Возрастное ограничение: 0+
progorod43.ru
Малыша помогли вытащить из коллектора случайные прохожие

В среду, 6 апреля 2016 года, в Кирове на улице Романа Ердякова около дома № 22 в 19:15 5-летний ребенок упал в открытый колодец. Происшествие случилось на глазах мамы малыша.

- Моя супруга с сыном гуляли. Это было на детской площадке около дома № 22 по Ердякова. Сын с друзьями залез на большой сугроб и вдруг провалился по пояс. Супруга это увидела. Архип улыбнулся и в миг провалился полностью. Жена подбежала, но в этой дыре ребенка не было. Был слышен его голос. Она начала раскапывать снег, к ней присоединились прохожие. Раскопав сугроб, все увидели, что ребенок стоит в колодце по пояс в воде, - рассказывает папа Архипа Роман.

По словам Романа, достать Архипа удалось не сразу. Ребенок тянул руки, но глубина колодца оказалась более двух с половиной метров. Его сына достал из колодца мужчина, проходивший мимо. Вода оказалась ледяной.

Папа 5-летнего мальчика сразу позвонил с единую диспетчерскую службу города и сообщил о случившемся. Мама мальчика в это время пила успокоительные.

- Вчера вечером я с помощью подручных средств огородил открытый коллектор. Надеялся, что к утру его уже закроют. Однако утром люк был еще открыт, - рассказывает Роман.

Какая новость взволновала вас сегодня? Делитесь с нами в коментариях.

В единой диспетчерской службе нам рассказали, что с вечера было дано распоряжение найти владельца коллектора.

- Сейчас наш представитель туда выехал. Если колодец до сих пор открыт, меры будут приняты.

Комментарии 7

07 апреля 2016, 15:35 Горожанин
Сейчас все коммунальные службы будут говорить что этот колодец не их. На крышку ведь нужны деньги, а на людей им плевать
07 апреля 2016, 15:44 Стилист
Горожанин
Сейчас все коммунальные службы будут говорить что этот колодец не их. На крышку ведь нужны деньги, а на людей им плевать
на людей плевать тем, кто ворует эти крышки и тем, кто их принимает как лом, чивоуштамB-|
07 апреля 2016, 16:08 Владимир
Вчера в районе грузовых платформ ЖД вокзала школьник младших классов провалился в открытый колодец под лужей. Товарищ мой неподалёку был, его вытащил…
08 апреля 2016, 00:04 Горожанин
У нас как на войне .
08 апреля 2016, 08:26 свин
Если родители не напишут заявление в прокуратуру, беспредел будет продолжаться. Да и за моралный ущерб надо возместить.
08 апреля 2016, 12:13 Елена
Господа коммунальщики, обратите внимание на незакрытые колодца за домами по адресу: г.Киров, ул. Профосоюзная 82 и 82А. Там травой летом зарастает, но если ребёнок побежит там, то утонет. 
08 апреля 2016, 14:21 гость
Повезло еще, что вода была ледяной, могло быть и кипяток и глубина побольше... Кретины! владельцем сетей является администрация города (город), ресурсники арендуют ее, однако отвечать должен СОБСТВЕННИК источника повышенной опасности, когда прекратится этот бардак????? Когда найдут труп?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru