Наверх

Победитель программы "Похуделло": "Во время проекта я дважды менял гардероб"

Возрастное ограничение: 0+
Александра Ивлева, предоставлено героем публикации
Максим Глушков рассказал о своей супруге, поддержке близких и своих вкусовых предпочтениях

Максим Глушков, победитель программы «Похуделло» на Первом городском канале, рассказал нам о сложностях, с которыми ему пришлось столкнуться на проекте, и о своих вкусовых предпочтениях.

#проект

При росте 182 сантиметра я весил 133 килограмма. Меня это не устраивало. Я понимал, что нужно что-то менять. Объявление о кастинге увидела моя супруга. Именно она подтолкнула меня к участию в программе.

#начало

Когда я пришел на кастинг, меня смутило, что среди участников практически одни девушки. Но потом меня перестало это волновать. Появились нагрузки, пришлось полностью менять меню. Особенно тяжело было в первую неделю.

#тренер

С тренером мне повезло. Он просил не только исключить какие-то продукты, но и объяснял, почему это нужно сделать. Я следовал всем его инструкциям и ни разу не оступился. Поэтому результат налицо. Сейчас мой вес 107 килограммов.

#поддержка

От близких я получал колоссальную поддержку. И супруга, и друзья мне говорили: «Не сдавайся, не бросай, продолжай в том же духе». Подходили и хвалили ребята из фитнес-клуба, что было также приятно.

#хобби

Я болен рыбалкой. Обычно рыбачу на Вятке в разных районах города и области. Запомнилась прошлогодняя рыбалка в Арбажском районе. Мы ездили на несколько дней. Там мы испытали на себе все: ожоги кожи, ливни, грозы, а рыбы привезли всего ничего.

#блюдо

Мое любимое блюдо — говядина и салат из помидоров и огурцов. И если от мяса на проекте мне пришлось отказаться, то любимые овощи есть было необходимо.

#идеал

Несмотря на то, то я парень габаритный, моя жена стройная. Считаю, что в женщине, помимо красоты, должны быть такие качества, как ум и воспитанность.

А вас устраивает ваш вес? Делитесь с нами в комментариях.

#гардероб

Гардероб мне пришлось менять полностью. Если запас футболок и рубашек у меня был, джинсы и брюки мне пришлось менять несколько раз в течение проекта.
 

Комментарии 4

14 апреля 2016, 17:16 Я
Макс- красава! Болели за тебя, пусть и не знакомы)
15 апреля 2016, 09:01 заяц
молодчага мужик!
15 апреля 2016, 09:19 Катерина
Круто! так держать!
15 апреля 2016, 09:19 Катерина
Круто! так держать!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru