Наверх

Жертва альфонса: «Уходя, он сказал моей пятилетней дочери, что воспользовался ребенком и мной»

Возрастное ограничение: 12+
vk.com
Кировский альфонс обокрал влюбленных в него девушек

В нашу редакцию обратились кировчанки Наталья и Елена (имена изменены). Они, сами того не зная, встречались с одним мужчиной, который их обокрал. После романа с красавцем Андреем Наталья лишилась ста тысяч рублей и надежды на долгожданную свадьбу, а Елена потеряла 400 тысяч рублей и забеременела от альфонса.

История Натальи

Андрей нашел Наталью в соцсети. Красивая 24-летняя брюнетка сразу привлекла его. По фотографиям на ее странице он понял, что девушка обеспечена и очень одинока.

- Он написал мне, и я пропала. Я смотрела на него, как на Бога: высокий, статный, за такой спиной – как за каменной стеной, - говорит Наталья.

Затем Андрей переехал в квартиру Натальи. Пара мечтала о ребенке, Наталья хотела сына, похожего на папу. Девушка не заметила, как стала отдавать Андрею деньги.

- Когда он утопил в раковине телефон, я, не задумываясь, купила ему новый. В ноябре мы выбрали с ним машину для нашей, как мне казалось, семьи. Заявку на кредит подала я, но в последний момент я передумала. Бог отвел.

После этого Андрей изменился, пара стала часто ругаться. Девушке было стыдно за свое эгоистичное поведение, поэтому она давала любимому мужчине деньги. А пропажу своей кредитной карты она даже не заметила, Андрей снимал деньги, затем стирал СМС-оповещения в телефоне. Удивительно, но Наталья, работая в банке, не смогла распознать мошенничество.

После Нового года Андрей позвонил девушке. Он рассказал, что его квартира сгорела, а он серьезно пострадал. Чтобы врачи не ампутировали ему руку, нужны деньги на операцию и лечение. Наталья не подозревала об обмане, ведь Андрей приходил домой забинтованный, принимал лекарства. Вскоре у Андрея якобы умерла бабушка, а в ДТП попал брат. Наталья не могла остаться в стороне и дала деньги на похороны и на ремонт машины. Девушка не могла подумать, что бабушка здорова, а у брата нет машины.

Влюбленные собирались пожениться, уже были выбраны кольца, подано заявление в ЗАГС, как вдруг Наталья узнала об обмане.

История Елены

Андрей познакомился с Еленой в соцсети в январе. Она — 27-летняя женщина, одинокая мама, бизнес-леди. По фотографиям Андрей понял, что Елена живет в огромной квартире с евроремонтом, ездит на авто представительского класса, отдыхает в дорогих заведениях и помогает нуждающимся. Значит, доброе сердце.

Их роман закрутился быстро. Вскоре Андрей переехал жить к Елене, она отдала ему ключи от квартиры, второй машины, кредитку. Уже через месяц пара стала планировать ребенка, вскоре Елена забеременела. Влюбленные решились на заявление в ЗАГС.

- Самое страшное для меня – это то, что его полюбила моя дочь. А когда он уходил, цинично сказал пятилетнему ребенку, что воспользовался ею и ее мамой. Моя дочь уже две недели не говорит ничего, - говорит Елена.

У беременной Елены исчезли с карты 400 тысяч рублей, кольцо с бриллиантом, документы на квартиру и бизнес. Но страшнее всего для нее предстоящее одинокое материнство.

Союзница

По информации пострадавших, у Андрея была союзница. С Надей он встречался два года, именно ее он по-настоящему любил.

- Она написала мне, что про нас с Еленой знала, а вот беременность ее удивила. «С деньгами понятно, но ребенок!» - ее фраза в диалоге, - рассказывает Наталья.

Пострадавшие уверены, что Надежда придумывала романтические истории, говорила Андрею, как именно ухаживать за богатыми женщинами.

Что дальше

Обе пострадавшие написали заявления в полицию. Они уверены, что Андрей на двух жертвах не остановился.

- Сейчас проводится проверка, по ее результатам будет понятно, есть ли здесь состав преступления. Ситуация неоднозначная, - пояснил начальник ОИОС УМВД России по Кировской области Сергей Баранцев.

Андрей Кислицын, 26 лет. Представляется полицейским, говорит, что служил в горячей точке, якобы есть квартира, машина. Живет с Надеждой, которая, по неофициальным данным, беременна.

Уловки, которыми пользуется Андрей:

- Забирает ребенка из детского сада, играет, гуляет.

- Зовет в кино, дарит цветы, приезжает неожиданно со словами «Не могу больше, соскучился».

- Говорит о семье, о любви к маме.

- Рассказывает, как защищал Родину с автоматом в руке, что работает в полиции.

- Говорит о совместных детях. Хочет дочку назвать Василисой, а сына Васей.

- Ищет совместные интересы, может часами говорить о том, что интересно его жертве.

Как вы считаете, как можно было предотвратить эту ситуацию?

Комментарии 9

21 апреля 2016, 09:43 Екатерина
Мальчик умничка, улучшает демографическую ситуацию в области. А девочки не пропадут, не бедствуют.
21 апреля 2016, 09:51 Горожанин
Это че он красавец на фотке? ахаха, у него же на лице написано что обманщик 
21 апреля 2016, 10:40 Юрий
Мужчины отплачивают женщинам той же монетой.
21 апреля 2016, 11:47 Горожанин
"Она — 27-летняя женщина, одинокая мама, бизнес-леди. По фотографиям Андрей понял, что Елена живет в огромной квартире с евроремонтом, ездит на авто представительского класса, отдыхает в дорогих заведениях и помогает нуждающимся. Значит, доброе сердце."кот этот весь бред писал?эта девушка не походит на богатую женщину,а типичная мать одиночкаавто представительского класса это бентли или ягуар у нас в кирове всего ездят 4 бентли и 2 ягуара
21 апреля 2016, 12:38 Горожанин
История банальна и все беды из-за того, что "женщина любит ушами". Объявился альфонсик, в уши обоим напел черт знает что - и понеслось. В России как ведь принято - любить *** и козлов, а нормальные парни боком. Наверное, в них изюминки нет, которая женский пол привлекает)))))
21 апреля 2016, 12:46 Горожанин
Кстати, замечу - такие личности по статистике (причем уголовной) - достаточно образованы, порядок с воспитанием, имеют неплохой кругозор, умеют делать женщинам комплименты. Большинство представителей мужского пола этим особо и не отличаются, а женщины ведутся на раз-два. Тем более, если верить статье, что две обманутые мадамы обеспечены, то явно ждали "принца на белом коне", а не абы кого. Вот и расплата.
28 апреля 2016, 19:52 гость
7 лет наз ему было 23)))) ТОЖЕ ПРИШЛОСЬ ПООБЩАТЬСЯ С ЭТИМ "КРАСАВЦЕМ". Не стареет он что ли))) Найдите его через сестру. Он обычный колхозник. Из Политеха на первом курсе выгнали с хим.фака. В армии он не был. Как был придурком, так и остался

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru