Наверх

На повороте в Ганино полностью сгорел деревянный дом

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/kirovmp
Столб дыма от пожара был виден издалека

В четверг, 28 апреля 2016 года, в Кирове на улице Широковской около 9 часов загорелся деревянный дом. Фото с пожара появились в группе «Место происшествия» «ВКонтакте». По фото видно, что дом сгорел полностью. Очевидцы пишут, что столб дыма был виден издалека.

Над фото девушка, судя по всему, хозяйка сгоревшего строения, просит очевидцев пожара откликнуться. Под фото очевидцы рассказали, что видели, как к месту происшествия ехали пожарные расчеты.

- Видели пожар с дороги. Из Ганино с бригадой ехал, пожарные из 47 части не торопились ехать, а пожарные из другой части летели, как угорелые. В итоге обе части приехали с небольшой разницей по времени. Если бы поторопились, может и отстояли бы дом, - написал интернет-пользователь Антон Исупов под фотографией.

Важно: если вы стали очевидцем какого-либо происшествия или увидели что-нибудь интересное, звоните нам по телефону 43-34-43 или присылайте новости через мобильное приложение «Народный корреспондент». Не проходите мимо, делайте новости вместе с нами.

Комментарии 1

29 апреля 2016, 09:03 Иван
Похоже, этот интернет-пользователь Антон Исупов - из той категории людей-комментаторов-"всезнаек": врачи не так лечат, учителя не так учат, пожарные не так едут, не так тушат, гаишники - все козлы и т.д.. А мы - самы умные, всё знаем, все вокруг - козлы. А сами мимо человека в беде пройдут - пальцем не пошевелят. Тьфу.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru