Наверх

За первые майские праздники 6 кировчан получили ожоги от огня

Возрастное ограничение: 16+
progorod43.ru
Сотрудники экстренных служб отчитались о работе в праздники

В Министерстве здравоохранения рассказали, сколько кировчан обратились за помощью медиков в первые дни мая по поводу ожогов от огня. В кировский центр травматологии обратилось 4 человека. Один из них госпитализирован. Травмы они получили не во время отдыха на природе. 

Однако, по сообщению сотрудников МЧС, с 1 по 3 мая двое кировчан пострадали из-за неосторожного обращения с огнем на пикнике.

- Так, 1 мая в центр травматологии, ортопедии и нейрохирургии обратился мужчина с ожогами обеих голеней и правой кисти. На нем загорелась одежда при розжиге костра на берегу Черного озера. 2 мая 23-летний кировчанин получил ожоги пламенем кисти правой руки при разведении костра в лесу, - объяснили в пресс-службе МЧС по Кировской области.

В УМВД по Кировской области рассказали, что за минувшие праздники в регионе зарегистрировано 242 преступления. Из этого числа 187 преступлений оперативно раскрыто. Чаще всего преступники за эти дни обращали внимание на чужое имущество.

Как вы отметили майские праздники? Расскажите в комментариях

- В области не зарегистрировано убийств, изнасилований. За праздники зарегистрировано 2 разбоя, 7 грабежей, 14 мошенничеств и 65 краж, - прокомментировали в пресс-службе ведомства.

За праздники сотрудники Кировской ГИБДД задержали 30 пьяных водителей. Всего сотрудники Госавтоинспекции за выходные пресекли 3569 нарушений правил дорожного движения.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru