Наверх

В Чистых прудах неизвестные обстреляли машину

Возрастное ограничение: 16+
vk.com/boltalka_chp
Это не первый случай стрельбы в новом микрорайоне

В среду, 4 мая, хулиганы выстрелили в стекло автомобиля на парковке дома на Мостовицкой. Фото владелец автомобиля выложил в группе «Чистые пруды». 

К счастью, в салоне авто в это время не было пассажиров. Хозяин машины заметил повреждения только утром. Мужчина предположил, что стрелявшими могли быть дети.

- Стрельба, предположительно, велась с балкона дома на Мостовицкой, 4, корпус 1 или Чистопрудненской, 1, корпус 2. Родители, не покупайте своим чадам пневматические винтовки. В моем случае стоимость ремонта машины составила 3 тысячи рублей, - рассказал Александр Великоречин.

Жильцы соседних домов вспомнили, что в прошлом году в их районе уже случалось подобное.

- Я помню, что год назад уже была эта проблема. У аптеки на Мостовицкой, 4, корпус 1 вечно двери были «расстреляны», - вспомнила Анна Казакова.

Пострадавший мужчина не надеется, что полиция найдет виновных. По словам Александра, его проблема будет очередным «глухарем»

Напомним, 25 апреля 2016 года в Кирове во дворе дома №5 по проспекту Строителей около 22 часов подростки с балкона стреляли по машинам и прохожим. Позже в УМВД России по Кировской области начали проверку по этом случаю.

- По предварительным данным, пострадало 6 автомобилей. Полицейские задержали 4 подозреваемых. Проверка продолжается, устанавливается причастность задержанных к повреждению чужого имущества, - сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru