Наверх

Что обсуждают в Кирове утром: задержание полковника нацгвардии и улицы без света

Возрастное ограничение: 16+
Самые просматриваемые новости на progorod43.ru за вчерашний день

Доброе утро, друзья! У нас выдалась насыщенная неделя, а у вас?

Начнем суматошную, но приятную пятницу с подборки самых просматриваемых и комментируемых новостей на progorod43.ru за вчерашний день. 

В Кирове задержали пьяного полковника нацгвардии

В Кирове на улице Комсомольской сотрудники ППС задержали пьяного полковника нацгвардии из Самарской области. Об этом сообщают корреспонденты программы "Место происшествия". 

"Фольксваген" с номерами 163 региона остановили в 4 утра на улице Комсомольской. Офицер ехал с коллегами, у которых тоже были признаки алкогольного опьянения. 

Задержанный представился сотрудником полиции и думал, что старший лейтенант его сразу отпустит. Но на слово нарушителю никто не поверил. Через некоторое время на место прибыли сотрудники ДПС, они проверили документы водителя. Им оказался Алексей Баев, действительный полковник нацгвардии. Все, кто ехал вместе с ним в иномарке, тоже офицеры. Один из них спал в военной форме на заднем сидении.  Что было дальше, фото и видео с места происшествия смотрите в материале.

Жительница Омутнинска, чтобы успокоить новорожденную дочь, обожгла ее обогревателем

Жительница Омутнинска обожгла свою новорожденную дочку, пытаясь успокоить. Об этом сообщают в пресс-службе УМВД по Кировской области. 

Сообщение в дежурную часть поступило из детского отделения районной больницы. Врачи сообщили, что девочка, рожденная в апреле 2016 года, получила ожоги. Что произошло, читайте в материале.

Из-за грозы и сильного ветра несколько улиц Кирова остались без света

 11 мая 2016 года, в Кирове сразу несколько улиц погрузились во тьму. Без уличного освещения остались район Дружбы, центр, юго-запад города и улицы на Филейке. Фотографии в нашу редакцию прислал читатель Алексей Симачков. 

Почему так произошло, рассказали специалисты организации «Кировсвет»:

- Вчера было объявлено штормовое предупреждение. Причины отключения — гроза и сильный ветер.

В Кирово-Чепецком районе рейсовый автобус с пассажирами вылетел с дороги

Автобус 109 маршрута, ехавший из Кирова в Вятские Увалы, вылетел с дороги и съехал в кювет. Фото с места происшествия появились в группе «Местоположение ДПС» «ВКонтакте».

Авария произошла 12 мая 2016 года в Кирово-Чепецком районе в селе Бурмакино у дома № 9 по улице Советской в 13:45.

- Дрифт в Бурмакино, - написал интернет-пользователь Александр Ямшанов под фото с места аварии.

Фото: в Кирове туристов теплохода «Василий Чапаев» встретили хлебом-солью

11 мая 2016 года, впервые в Киров пришел двухпалубный теплоход «Василий Чапаев». В четверг, 12 мая, теплоход отправился в Гирсово. Кировчанам удалось сфотографировать «Чапаева» на водах Вятки.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru