Наверх

Интерпол объявил 25-летнего кировчанина в международный розыск

Возрастное ограничение: 16+
vk.com, story.vesti-ukr
Вместе с Луаном Кингисеппом разыскивается его товарищ

Интерпол объявил в розыск двух российских граждан, подозреваемых в похищении и убийстве 25-летнего жителя Львова Тараса Познякова, который подвозил их на своем автомобиле в Киев.

Информация о разыскиваемых размещена на сайте международной полицейской организации. По этому делу разыскиваются 25-летний уроженец Кирово-Чепецка Луан Кингисепп и 36-летний Дмитрий Голуб. Россияне были объявлены в розыск по запросу правоохранительных органов Украины.

Согласно размещенной информации, чепчанин подозревается в умышленном убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, незаконном завладении транспортным средством, незаконном обращении с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами.

Его товарищ - Дмитрий Голуб - подозревается в умышленном убийстве, совершенном группой лиц, незаконном завладении транспортным средством.

Напомним, что Тарас Позняков в ночь с 3 на 4 апреля 2016 года выехал из Львова в Киев. В 12 часов дня он должен был попасть на важную встречу, но до столицы Украины парень так и не добрался. Тарас исчез.

На фото Тарас Позняков

Как позднее выяснилось, Тарас взял с собой попутчиков, которых нашел через Интернет.  Через неделю Audi А6, на котором ехал Тарас, обнаружили в гараже села Новоселки под Киевом.

Полиция опросила владельца гаража и исключила его из списка подозреваемых. В ночь, когда исчез парень, гараж был открыт. Утром там обнаружили машину.

А что вы думаете об этом загадочном происшествии? Поделитесь ответами в комментариях

Правоохранительные органы не исключают, что к безвестному исчезновению Тараса могут быть причастны его попутчики - Луан Кингисепп и Дмитрий Голуб.

Тараса Познякова до сих пор не нашли. Возбуждено уголовное дело. Рассматривается версия убийства Тараса с целью угона его авто.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru