Наверх

Жена погибшего кировского музыканта из группы "Любэ" пойдет на шоу "Голос" ради мужа

Возрастное ограничение: 16+
facebook.com/juliana.green.71
Павел мечтал, чтобы Юлиана стала артисткой

Вдова погибшего бас-гитариста группы "Любэ" Павла Усанова рассказала о том, как узнала о произошедшей драке, ставшей причиной смерти ее супруга. Юлиана Усанова дала интервью журналу starhit.

Юлиана Усанова сообщила, что  3 апреля Павел согласился пойти с приятелем Александром отметить рождение его дочери. Друзья отправились в кафе, выпили. Павел случайно задел одного из посетителей кафе, тот разозлился. Им, кстати, и оказался главный подозреваемый - Максим Добрый.

- Когда заведение стало закрываться, Александр, ни слова не говоря, встал и пошел домой. У бара остались Паша, Добрый и его друг, который как раз вызвал такси. Когда машина приехала, Добрый отказался уезжать. Но я точно знаю, если бы он в одиночку накинулся на моего мужа, Паша бы вмиг уложил его на лопатки. Однозначно, на него нападали несколько человек, что и подтверждает свидетель, которой наблюдал все из окна своего дома, - рассказала Юлиана.

В любом случае, расследование этого дела сейчас продолжается.

Какая новость больше всего взволновала вас? Поделитесь ответами в комментариях

Также Юлиана сказала, что Павел мечтал, чтобы она стала артисткой. Она, как и муж, играет на гитаре и поет. Незадолго до произошедшего Павел записал жену на кастинг популярного музыкального шоу "Голос". Юлиана говорит, что теперь ей придется идти туда ради Павла, ведь это была мечта мужа.

Напомним, что после драки Павла срочно доставили в НИИ имени Склифосовского. У бас-гитариста были диагностированы перелом основания свода черепа, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Павлу Усанову сделали трепанацию черепа. Больше двух недель он находился в коме.

Музыканта спасти не удалось: Павел скончался 19 апреля в больнице.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru