Наверх

Никита Белых улучшил позиции в рейтинге эффективности губернаторов из-за диеты и церкви

Возрастное ограничение: 0+
twitter.com/nikitabelyh
Губернатор Кировской области поднялся на пять позиций

Губернатор Кировской области Никита Белых улучшил свои позиции в рейтинге эффективности глав регионов. Согласно исследованию, которое провел Центр информационных коммуникаций "Рейтинг", Никита Белых поднялся на пять пунктов - с предпоследнего 84 места на 79.

С чем это связано? Эксперты отмечают, что за последние два месяца в области не наблюдалось значимых коррупционных скандалов, а также не было конфликтов главы региона с представителями местной элиты. Хорошо сказались на имидже Никиты Белых и его личные достижения: закладка храма, который он будет строить на свои деньги, и кардинальное преображение - губернатор похудел на 37 килограммов.

А что вы думаете о результатах этого рейтинга? Поделитесь ответами в комментариях

Кстати, лидерами рейтинга стали губернаторы Кемеровской, Белгородской областей, мэр Москвы и глава Татарстана. А самыми неэффективными эксперты признали глав Карелии, Еврейской автономной области, Северной Осетии.

 

 

Комментарии 11

20 мая 2016, 12:47 Горожанин
Матерится то нельзя........А нормальными словами как? Губернатор....набирает очки об эффективности.....ЭФФЕКТИВНОСТИ РУКОВОДСТВА!!!!! тем,что в проруби купается,худеет....Ьлин,куда страна катится??????????????
20 мая 2016, 12:51 Горожанин
"... закладка храма, который он будет строить на свои деньги..."---прокуратура!!! Ау!!!!! На какие деньги он строить собрался??? Сколько он по последней декларации заработал???? Откуда деньги???И при чем здесь город? Губер строит личный храм.....Ага,для области вот ну никак без еще одного ООО "церковь марка"
20 мая 2016, 13:40 серый
Нам его рейтинг и на не ну - нам отличные и дороги, и доходы нужны, а не нищая область. И что такое 74-е место??? Это не 4 и даже не 7, гордиться абсолютно нечем.
20 мая 2016, 14:20 Горожанин
Тоесть я так понял благоустройство в самом городе такие понятия как чистота, дороги, дворы, тротуары там не учитываются (по ним он в минусах капитальных будет), а учитывается не понятно что и че это за рейтинг?
20 мая 2016, 14:55 Антивор
Ступай ка родной обратно в Перьмь к себе. Там худей,область разваливай и разворовывай. И Быкова с собой забирай,не жалко...
20 мая 2016, 15:09 Гражданин РФ
Нашли тему дня, Никита Белых похудел. Люди от голода худеют, семьями живут на 5000 в месяц. Зарплаты сокращают, работы нет. А Белых "молодец" храм строит...
20 мая 2016, 20:09 серый
А если еще тандем начнет худеть, и это будет главным? Тогды точны в Russia усе о'кея.
20 мая 2016, 21:06 Горожанин
В президенты метит!
21 мая 2016, 10:26 Человек
А откуда деньги на храм бог разберется,ему видней,с каждого спросится.
21 мая 2016, 12:57 Горожанин
Белых, собери вещи и куда-нибудь уже! достала твоя рожа и весь твой образ никудышного губернатора!
21 мая 2016, 14:12 Горожанин
Таки да . Не наше это дело - похудел , не похудел . Будь он хоть трижды толстым - это не главное в человеке и губернаторе тем более . Главное , конечно , область поднять . Она у нас , как та кобыла - почти сдохла .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru