Наверх

В Кирове глухонемой отец бросил своего ребенка головой об асфальт

Возрастное ограничение: 16+
От удара малышка потеряла сознание

В четверг, 19 мая, у Дворца единоборств пьяные родители уронили свою 5-летнюю дочку головой об асфальт. Об этом в редакцию сообщила очевидица Елена.

Вопиющий случай жестокости по отношению к ребенку произошел около 22:30. Родители девочки оказались глухонемыми. Они были в компании еще одного мужчины. Перед прогулкой все много выпили.

- Мы прогуливались в районе парка Победы. Наше внимание привлекла компания нетрезвых людей с маленькой девочкой. Двое мужчин начали драться. Один из дерущихся выхватил у женщины ребенка и уронил его на асфальт вниз головой. Мы подбежали и подняли ребенка, при этом драка завязалась уже между его пьяными родителями. Им было абсолютно наплевать, что ребенок валяется на дороге без сознания и его поднимают какие-то чужие люди, - вспоминает Елена.

По словам неравнодушной кировчанки, когда ребенок пришел в себя, он буквально взвыл от боли. Тогда мать наконец обратила на него внимание. Женщина стала вырывать дочь из рук Елены.

- Мамаша издавала своим пропитым ртом мычащие звуки. И тут мы поняли, что вся компания - глухонемые. Мы вызвали полицию, оказалось, что эти горе-родители уже не раз попадали в поле зрения участковых. Сотрудники правоохранительных органов их сразу узнали. Ребенок — немытый и, вероятно, голодный. Он тоже не разговаривает, но не факт, что глухонемой, - продолжает рассказ кировчанка.

Очевидцы вызвали полицию и стали преследовать пьяную компанию. Родители забаррикадировались в квартире, а ребенок за дверями продолжал стонать от боли. 

Елену до глубины души возмутило произошедшее на ее глазах. Кировчанка готова выступить свидетелем в суде, лишь бы ситуация разрешилась в пользу ребенка. Женщина уже обратилась к уполномоченному по правам ребенка в Кировской области.

У вас есть новости? Сообщить их вы можете по телефону 43-34-43.

- Заявление очевидца этого случая Владимир Шабардин рассмотрит лично в ближайшее время. Сегодня он находится на выезде в одном из районов области, - объяснили в аппарате уполномоченного.   

Комментарии 7

20 мая 2016, 16:50 неизвестный
ничего неизменится россия страна зла дети от голода и побоев умирают 
20 мая 2016, 18:02 Елена
Жесть. Хорошо, что прохожие не прошли мимо. 
20 мая 2016, 22:02 Офицер
...Один из дерущихся выхватил у женщины ребенка и уронил его на асфальт вниз головой. Мы подбежали и подняли ребенка...---------------------- Вы что врачи что ли? Поднимать? "подняли", наверняка усугубили ситуацию.
20 мая 2016, 22:44 катерина
Елена дай бог вам здоровья!!!! Огромное спасибо за проявленное неравнодушие!!!!
20 мая 2016, 22:47 катерина
эти горе-родители уже не раз попадали в поле зрения участковых. Где органы опеки???? Чего ждёт участковый когда ребенка сделают инвалидом или забьют???
21 мая 2016, 12:28 Горожанин
за что вот детям бог даёт таких родителей!
21 мая 2016, 14:46 126
А шабардин как всегда на выезде и вообще от станьте от него))$

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru