Наверх

Заключенный на Украине кировский сержант будет просить Порошенко о помиловании

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видеозаписи "Радио Свободы"
Об этом сообщила адвокат Оксана Соколовская

Адвокаты осужденных на Украине кировского сержанта Александра Александрова и капитана Евгения Ерофеева подадут президенту страны Петру Порошенко ходатайство о помиловании своих подзащитных. Об этом на своей страничке в Facebook написала адвокат Евгения Ерофеева:

Оксана Соколовская рассказала корреспондентам tass.ru о том, что сейчас это единственный возможный вариант освобождения Александра и Евгения.

Напомним, что 18 апреля на Украине Александрову и Ерофееву вынесли приговор. Россиянам назначили по 14 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Голосеевский районный суд Киева признал россиян виновными в террористической деятельности, ведении агрессивной войны.

Евгений и Александр находятся под стражей на Украине с 17 мая 2015 года. Их задержали на территории Луганской области. В Минобороны РФ утверждают, что Александров и Ерофеев не были действующими военнослужащими, когда отправились в Луганскую область, в подтверждение ведомство даже предоставило документ об их увольнении. Украинская сторона обвиняет их в терроризме и ведении агрессивной войны.

А что вы думаете об этом? Поделитесь ответами в комментариях

Во время этого судебного процесса произошло несколько громких происшествий. В марте 2016 года исчез адвокат Александрова - Юрий Грабовский. Позднее стало известно, что его жестоко убили. О том, как это произошло, вы можете прочитать здесь.

Также в апреле 2016 года неизвестные подожгли кабинет судьи Николая Дидыка, который рассматривает дело россиян. Огнем была повреждена оргтехника, мебель.

Комментарии 10

23 мая 2016, 15:19 Толстый тролль
забить допулосмерти этих тварей! разбив их туьые бошки ап асфальт!B-| чивоуштам
23 мая 2016, 15:37 Мария
Умоляет не лишать родительских прав.... Да они еще второго родят за материнский капитал. Бедные дети!!! За что всяким тварям Бог детей посылает? Жили бы, да бухали бездетные. А нормальные женщины, которые могли бы стать любящими мамами, еще и родить никак не могут...
23 мая 2016, 15:42 Гость
Семейку нужно ставить на учет!!! А то покалечат бедного ребенка!!!
23 мая 2016, 15:55 Гость
Мария
Умоляет не лишать родительских прав.... Да они еще второго родят за материнский капитал. Бедные дети!!! За что всяким тварям Бог детей посылает? Жили бы, да бухали бездетные. А нормальные женщины, которые могли бы стать любящими мамами, еще и родить никак не могут...
Как не лишать таких родителей родительских прав?Они ребенка либо калекой сделают, либо убьют. Как говорится, горбатого могила исправит. Сегодня эта горе-мамаша уговаривает ребенка не забирать, а завтра снова напьется...Согласна с Вами, такие алкаши детей рожают чтобы материнский капитал получить и детские пособия.Куда катится этот мир?..
23 мая 2016, 16:47 из бывших
я вот знаю одну глухонемую женщину ларису, ремонт у нее делал, дак у нее дочка в интернате воспитывалась в дурнях, потому что дочьке надо ведь разговаривать. дак тут если дочька слышит ее по любому надо в интернат и навещать. эта лариса помню каждый  день к дочьке ходила навещала. что то не написали, ребенок то тоже глухонемой или как? если глухонемой, то на него  пенсию не маленькую платят, вот им и не выгодо в интернат здавать
23 мая 2016, 18:20 гость
так то тут в статье написано, что ребенок посещает  детский сад при школе-интернат...
23 мая 2016, 19:15 К.
Гость
Семейку нужно ставить на учет!!! А то покалечат бедного ребенка!!!
на принудительное лечение от алкогольной зависимости, кодирование
23 мая 2016, 21:54 Горожанин
А властям видимо наплевать - семья на учете не состоит, инспектор их не навещал. Одна только свидетельница и бегает.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru