Наверх

В Чистых прудах дети сидят на перилах балкона и гуляют по крыше высотки

Возрастное ограничение: 12+
Кристины Поповой, Юлии Гориновой
Кроме того, подростков замечали и на крышах домов в микрорайоне

В четверг, 21 мая, кировчанка Кристина Попова увидела, как ребенок 10 -12 лет сидит на перилах общего балкона дома № 58 по улице Попова. Подросток сидел на самом краю на шестом этаже и болтал ногами. Возмущенная увиденным девушка обратилась к жителям микрорайона:

- Уважаемые родители! Пожалуйста, проведите беседу со своим ребенком. То по крыше Попова 56/1 бегают, то на балконе шестого этажа Попова, 58 сидят.

    

Кристина сделала замечание мальчику. И только после этого спустя некоторое время он слез.

Информацию об этом происшествии Кристина Попова выложила в группе микрорайона «ВКонтакте». Жительница Чистых прудов Светлана Гордеева присоединилась к обращению Кристины и посоветовала родителям:

- Воспитывайте детей с пеленок, они все прекрасно понимают. А то, что они дети и им все дозволено - это отмазка. Когда ребенок упадет с балкона, соответствующие органы обвинят родителей за ненадлежащее воспитание. И попробуйте тогда эти органы убедить, что «это же дети».

Мнение специалиста:

Клинический психолог Екатерина Грибина рассказала, что с возраста 10-12 лет у детей начинает проявляться подростковый бунт, и они могут совершать необдуманные поступки.

- В таких случаях родителям необходимо поговорить со своим ребенком уважительно, как с взрослым, на равных. Ни в коем случае не кричать, и не давить на подростка — лишь так он вас услышит.

Комментарии 2

24 мая 2015, 12:46 Циник.
Так вам что, у каждого дома пешеходные переходы устанавливать?Забор надо поставить "в рамках ..........меропрятий" как там написано, не помню. 
27 мая 2015, 15:46 анон
Вообще очень проблемное место. Неужели так сложно нарисовать пешеходный переход и знак поставить?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru