Наверх

Под мостом на Воровского дети бегают по крышам вагонов

Возрастное ограничение: 6+
Юрий Морданова
Неравнодушные кировчане продолжают сообщать нам новости

В редакцию обратился постоянный читатель Юрий Морданов. Кировчанин рассказал, что, проходя по мосту на улице Воровского, увидел, как под мостом по крышам вагонов на железной дороге бегают дети.

Чем занимаются ваши дети в летние каникулы? Поделитесь с нами в комментариях.

- На вид школьникам лет 12-14. Двое бегали по вагонам, внизу еще стояли подростки, - рассказывает Юрий. - Куда смотрят родители детей? Это же очень опасно!

 

У вас есть новости? Вы стали очевидцем необычного события или какого-нибудь происшествия? Присылайте новости и фото через наш сервис или через мобильное приложение

Комментарии 5

18 июня 2015, 13:51 Карина
По всему городу много таких деревьев. Проехались бы работники Леспаркхоза да и посмотрели на все это безобразие. А то ждут когда упадет кому-нибудь на голову
18 июня 2015, 13:58 Андрей
Работники Лесопаркхоза не могут уследить за всеми деревьями сразу, для этого есть кировчане, которые могут оставить заявку. Только не все знали номер телефона, куда звонить. Спасибо за полезную информацию!
18 июня 2015, 17:02 Пурпурный мститель
Зная наши службы, при попытке составить заявку, гражданин услышит в ответ: "дерево упало? Нет? Ну вот когда упадет, тогда и звоните!"
18 июня 2015, 17:29 Андрей горожанин
Пурпурный мститель
Зная наши службы, при попытке составить заявку, гражданин услышит в ответ: "дерево упало? Нет? Ну вот когда упадет, тогда и звоните!"
Ну сфотай его завтра,пришли сюда с подписью: дерево,которое не упало вчера,всё ещё не упало)) И тебе правильно посоветовали не гадать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru