Наверх

На Кировском вокзале мать оставила двоих маленьких детей и ушла развлекаться

Возрастное ограничение: 16+
gzd.rzd.ru
Полицейские нашли женщину в состоянии опьянения по ориентировке на улице

Вчера, 18 июня 2015 года, днем на кировском железнодорожном вокзале молодая женщина родом из Пензы оставила двоих маленьких детей в комнате матери и ребенка и ушла.

Позднее женщину задержали в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом вопиющем случае нам сообщил постоянный читатель:

- 27-летняя мамаша оформила документы на проживание в комнате ожидания, чтобы там дождаться своего поезда. Потом она оставила детей и пропала. Дети остались одни без присмотра! Через пару часов работники вокзала сообщили об оставленных  детях в полицию. Малышей отвезли в больницу, мать объявили в розыск.

Информацию подтвердили в транспортной полиции города Кирова. В ведомстве сообщили, что молодая женщина приехала около 9 утра из Верхнекамского района, где гостила у своей свекрови. На кировском вокзале она купила билеты на поезд на 21 час и ушла в 18 часов, оставив детей полутора и семи лет одних.

- По сообщению руководства вокзала была составлена ориентировка, благодаря которой и нашли пропавшую женщину. Молодая мать была в состоянии алкогольного опьянения. Детей мы забрали, вызвали Скорую помощь и отправили в  областную больницу, - пояснил начальник линейного отдела МВД на транспорте Денис Петров.

По словам начальника ПДН линейного отдела МВД на транспорте Елены Мельниковой, дети не успели сильно испугаться. Сейчас они находятся в больнице, к ним приехали родственники их отца.

У вас есть новости? Вы стали очевидцем необычного события или какого-нибудь происшествия? Присылайте новости и фото через нашсервис или через мобильное приложение

Сейчас по этому происшествию проводится проверка. На молодую женщину составлен административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Возможно, будет заведено дело по статье за оставление несовершеннолетних в опасности.
 
Мы будем следить за развитием событий.

Комментарии 14

19 июня 2015, 12:03 Горожанин
ну что, как обычно: учителя виноваты xD
19 июня 2015, 12:09 Горожанин
В детстве все помоему бегали по вагонам... Это нормально.Раньше всем пофиг было, а щас новость то какая.....)
19 июня 2015, 12:16 Горожанин
Юрий спустился бы с моста да сказал это детям... Но похоже вам 300 р за новость важнее ...
19 июня 2015, 12:24 Фунтик
Тут же нет высоковольток, пущай бегают. Что касается заголовка: я вот когда стою под зонтом (пример), то я под зонтом, а тот, кто за 200 метров от меня, ну никак не под зонтом ))
19 июня 2015, 12:37 иван
Юрий из поколения которое сидит  за компьютером постоянно)) а тут на тебе.. можно оказывается просто бегать по вагонам
19 июня 2015, 13:55 милимиии
Юрий просто все деньги у газэты скоро вытянет,какой популярный, что ни новость то Морданов!берите его на работу!
19 июня 2015, 15:36 Rezident
Горожанин
В детстве все помоему бегали по вагонам... Это нормально.Раньше всем пофиг было, а щас новость то какая.....)
Да, и по вагонам, в вагонах и даже в кабины пролазили, было дело) А уж сколько строек и крыш исползано... Пока выращивали поколение неженок сами в таких превратились, деградирует общественность.
19 июня 2015, 16:03 Карина
Всыпать им надо по первое число ремнем, чтобы больно было сидеть . Тогда в следующий раз задумаются стоит ли это делать
19 июня 2015, 17:53 Горожанин
А он мужчина уже в возрасте, типа Зырина! Наверное все-таки видал это самое..и не только на картинке:)))
19 июня 2015, 18:02 пиявка
Самое опасное под мостом-это стая бродячих собак и бомжи,жгущие по ночам костры.Что-то г-н мараданов этого не видит,ему только бы на кого-то наехать,своим сообщением,-редиска.
19 июня 2015, 18:34 Тамер
Rezident
Да, и по вагонам, в вагонах и даже в кабины пролазили, было дело) А уж сколько строек и крыш исползано... Пока выращивали поколение неженок сами в таких превратились, деградирует общественность.
Конечно, беспокоишься о детях. Но недавно прочитал, что нельзя слишком окружать детей взрослой опекой: "Исключая риск из жизни детей, взрослые порождают у них высокомерие, заносчивость и низкую самооценку в будущем." 
21 июня 2015, 00:01 Кировчанин
а чем еще в Кирове заняться?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru