Наверх

В центре Кирова столкнулись две легковушки: иномарка не уступила дорогу «девяносто девятой»

Возрастное ограничение: 0+
Юлии Булдаковой
Читатели продолжают сообщать нам новости

Сегодня, 30 июня 2015 года, в Кирове на перекрестке Октябрьского проспекта и улицы Спасской в 15:15 столкнулись две легковушки.

Очевидцем ДТП стала кировчанка Юлия Булдакова:

- «Девяносто девятая» ехала по Октябрьскому проспекту, то есть по главной дороге. Иномарка ехала по Спасской. Водитель иномарки хотел пересечь Октябрьский проспект, думал, что успеет проскочить, но получил удар в левую сторону.

По словам Юлии, аварии на этом перекрестке случаются практически каждый день.

По вашему мнению, на каких перекрестках не хватает светофора? Поделитесь с нами в комментариях.

- Те, кто ездят по Октябрьскому проспекту, часто превышают скорость и не успевают вовремя затормозить. А водители, которые со Спасской выезжают на Октябрьский проспект, надеются на авось, - делится своим мнением читательница. - Кстати, замечала, что чаще здесь нарушают правила дорожного движения автоледи.

Юлия считает, что на этом перекрестке необходимо поставить светофор, чтобы в дальнейшем избежать аварий.


 

Комментарии 11

29 июня 2015, 18:15 Влад
Этот *** всегда так ездит. Надо объединится и чморить этого гандона!
29 июня 2015, 20:59 Горожанин
Ненавижу водятелов общественного транспорта. Им ПДД не писаны.
29 июня 2015, 22:08 Дедушка.
А все ли  ВНИМАТЕЛЬНО смотрели запись регистратора? Автобус 23-го маршрута (красный), стоял уже на пешеходном переходе, ожидая когда повернёт перед ним стоящий автобус (белый). И автомобиль с регистратором не дал ему возможность закончить манёвр (освободить перекрёсток), и заехал на перекрёсток под красный с жёлтым сигналом светофора. Этот двойной сигнал светофора означает, что скоро включится зелёный сигнал. Это не значит, что можно без остановки заезжать на перекрёсток, не убедившись в безопасности движения.Так что задумайтесь, кого чморить!
29 июня 2015, 22:11 Дедушка.
Сырчин! Учи матчасть! Чучело.
01 июля 2015, 11:28 Ксения
Как водитель авто- ненавижу автобусников! Их вообще штрафуют??! Из правой полосы постоянно налево поворачивают прямо на перекрестке! Или проедут по-быстрому в левом ряду и подрезают правый ряд чтобы повернуть направо! Достали вятские быдло-водилы автобусов!!! С какого вы должны быстрее меня проехать??!
01 июля 2015, 17:33 Толстый тролль
сцуко как же йа ненавижу пeдрил траспартникаф! абуревшие ф доску мyдaки! конкретно этопу кандому разукрасил бэ ябло пад дымку, кжель халаму аднавременна-(B-| ну а патом бы абасцал его прилюдна%-8
06 июля 2015, 18:51 гость
Водятелы вяЦкие! Ещё не загорелся зелёный,а он уже проехал пол-перекрёстка,обвиняя при этом водителя автобуса,который должен был завершить манёвр.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru