Наверх

На единственной пешеходной улице Кирова разворотили брусчатку

Возрастное ограничение: 6+
Людмилы Калининой
В администрации города дали ответ, когда закончатся земляные работы

В редакцию обратилась читательница Людмила Калинина. Прогуливаясь с внуком по пешеходной зоне улицы Спасской, кировчанка обратила внимание, что  там разрушена брусчатка:

А вы обращаете внимание на то, что вас окружает? Делитесь с нами в комментариях.

- Какие-то работы ведутся на углу Спасской и Казанской . И следы оттуда через всю Спасскую, от улицы Ленина до Казанской. Кроме того, на перекрестке Казанской и Спасской находится большая яма, котоая ничем не огорожена, а рядом ходят дети.

В пресс-службе администрации города пояснили, что разрушение покрытия произошло из-за перекладки электрического кабеля:

- На пересечении улиц Спасская и Казанская проводятся земляные работы. Основание - предписание Государственного пожарного надзора. Место проведения земляных работ ограждено сигнальной лентой.

Также в ведомстве сообщили дату окончания работ. Брусчастку уложат на место  27 июля 2015 года.

Комментарии 6

15 июля 2015, 21:44 горожанинка
проезжала в это время, аварии никакой не было
15 июля 2015, 21:44 брю
почему вы стали публиковать новости без коммента нибдд?
15 июля 2015, 21:45 Горожанин
а пледом укрыли, чтоб не мерзла?
15 июля 2015, 23:15 Уася
Горожанин
а пледом укрыли, чтоб не мерзла?
Это одеяло безопасности, иномарка же!
16 июля 2015, 19:26 Проверяющий.
Максимальная разрешенная скорость в городах может быть снижена до 50 км/час. Решение по этому вопросу ожидается уже в августе. 14 июля Совет Федерации получил письмо от замминистра внутренних дел Виктора Кирьянова. В нем говорится, что снижение уровня смертности на дорогах может быть обеспечено за счет снижения разрешенной скорости движения транспортных средств в населенных пунктах с 60 километров до 50 километров в час. Ранее правительство поручило Минтрансу и МВД проработать вопрос о последствиях такого решения и о затратах на его реализацию. По словам начальника управления правового регулирования ГИБДД РФ Юрия Шакирова, если новая норма будет принята, водителям потребуется некоторое время на адаптацию.
16 июля 2015, 19:30 Водитель.
Надо что то там предпринять! Как то изменить движение транспорта. А то под мосты много и большая часть с Октябрьского пр-та ломится, а по Комсомольской едут имея приоритет, вот и втискиваются с Октябрьского в наглую, а потом "воняют" из-за царапин на железяке.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru