Наверх

Видео: тысячи пчел атаковали многоквартирный жилой дом в Кирове

Возрастное ограничение: 16+
Екатерины Булычевой
Уже есть первый пострадавший

К нам в редакцию обратилась жительница дома номер 16 на Студенческом проезде. Она рассказала, что подъезд дома, в котором она живет, атаковали пчелы. Они появились 24 июня и до сих пор пугают кировчан.

Жители дома уже предприняли меры: они обратились в управляющую компанию. Специалисты убрали большую часть, остальных пытались травить ядом, но насекомые все еще на месте.

- Мы звонили в управляющую компанию. Их сотрудники приехали, большее количество пчел убрали на следующий день, но полностью они не исчезли. Затем я начала звонить в ЖКО по нашему району. Там сказали, что от мусорокамеры, вокруг которой обитают пчелы, нужно найти ключ, чтобы сотрудники могли туда попасть. В итоге, замок пришлось срывать, - рассказала Екатерина Булычева, автор видео. - Улей убрали, немного побрызгали ядом и уехали. К вечеру пчелы начали плодиться заново, кружить у подъезда, выйти было невозможно. Я боюсь выходить гулять, потому что у меня двухмесячный ребенок!

Нам рассказали, что уже есть первый пострадавший. Жителя этого дома ужалили вчера утром, но сейчас с ним все хорошо, к вечеру того же дня отеки спали.

- Сегодня я вновь позвонила в ЖКО, но не успела рассказать, что пчелы начали кусать людей, мне ответили, что уже вызваны специалисты санэпидемстанции, и сейчас ждут их приезда, чтоб обработать все полностью. Обещали, что после обеда приедут, но до сих пор ничего не убрано, - рассказала Екатерина.

В Кировском областном центре дезинфекции сказали, что по адресу Студенческий проезд, 16 поступало уже несколько заявок, и сегодня, в течение дня, оставшиеcя пчелы будут убраны.

 

После первого приезда сотрудников управляющей компании, пчел стало намного меньше. Но их количество быстро увеличивается.

Комментарии 4

16 июля 2015, 14:28 Горожанин
Пусть теперь сожрет их разом, а то так счастья не видать!
16 июля 2015, 14:39 Екатерина
Чем бы дитя ни тешилось. А вот интересно, по-крупному этот мусор ему помогал? Может, квартиру в лотерею выиграл? Путевку на острова при покупке пачки чипсов получил? Как-то этот момент в статье упущен.
16 июля 2015, 17:34 Juny
Надо же, сколько сразу! И деревья у него, и билетики, и ещё что-нибудь?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru