Наверх

Видео: строительный мусор в Кирове выкидывают посреди дороги

Возрастное ограничение: 0+
progorod43
В ответ на просьбу Елены объяснить происходящее, водитель грузового автомобиля нагрубил ей

В прошлую среду, 5 августа, члены садового товарищества "Светлана-1" на выезде с территории садоводства заметили неизвестную машину, выгружающую строительный мусор прямо на дорогу.

Уборкой этой территории и вывозом мусора здесь занимаются сами садоводы и обычно за свой счет (вывоз мусора стоит от 4 тысяч рублей), поэтому происходящее крайне возмутило членов товарищества. 

Фото от читательницы progorod43.ru Елены. Выгрузка мусора была совершена из этого автомобиля:

 

- В ответ на замечания и просьбы прекратить прекратить свалку мусора нам было "предложено" убираться подальше. По территории садоводства протекает река Люльченка, и вся эта грязь, наверняка, попадает в воду! Такие ситуации происходили уже неоднократно, от хамства мы устали тоже, - рассказывает редакции Елена.

По закону за сброс мусора в непредназначенных для этого местах нарушители могут заплатить 5000 рублей. Если же ситуация будет повторяться и выгрузк мусора будет происходить возле садоводства регулярно, члены садоводства имеют полное право подать на нарушителей в суд.

Подробнее:http://www.odintsovo.info/news/?id=35702

Стали свидетелем правонарушения? Расскажите об этом нам в рубрике "Народный контроль"! Или поделитесь своим мнением в комментариях

Комментарии 3

07 августа 2015, 15:38 Лилия
На месте разобрались по понятиям
09 августа 2015, 18:40 санек
Недоводители
09 августа 2015, 21:14 ДЕД
санек
Недоводители
ПРАВИЛЬНЕЕ НЕДОВОДЯТЕЛЫ ИЛИ НЕДОВОДЯТЕЛЬНИЦЫ

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru