Наверх

ДТП в Кирове: за час произошло сразу две аварии

Возрастное ограничение: 16+
Ивана Шастина
В результате аварии возле Петелинского кладбища, движение на улице Щорса было полностью парализовано

Вчера, 11 августа, во второй половине дня произошла авария на Лепсе 23, около автозаправки "Движение". Серый Renault Logan вытеснил черную Toyota Kamri на обочину. Ситуация произошла из-за несоблюдения вторым автомобилем скоростного режима. В результате небольшого столкновения оба автомобиля получили повреждения. О происшествии нам рассказал читатель Иван Шастин с помощью приложения от "Pro Город". Со слов очевидца, пострадавших в аварии нет.

Фото от Ивана Шастина:

Кроме того, 11 августа произошла еще одна авария, в 18:00 в районе Петелинского кладбища. Легковой автомобиль и грузовик не смогли соблюсти дистанцию из-за пешехода, следовавшего по обочине. В результате небольшого столкновения образовался затор - движение в сторону улицы Щорса было полностью парализовано.

Стали свидетелем дорожного происшествия? Расскажите об этом нам! Отправляйте новости, фото и видео с помощью приложения от "Pro Город". У вас появится шанс выиграть в конкурсе и заработать сразу 3000 рублей. 

Комментарии 4

12 августа 2015, 11:27 в Кирове дураки и дороги
по всему Кирову нужно строить объездные  дороги  для этих фур    
12 августа 2015, 15:18 Лилия
Зачем фуры вообще в Киров пускают
12 августа 2015, 16:38 Горожанин
Объездная дорога планировалась при постройке нового моста, но потихоньку насыпь зарастает, денег как всегда нет, а при асфальтировании и ремонте этой же Луганской воровать бюджетные деньги легче 
13 августа 2015, 19:05 гость
Лилия
Зачем фуры вообще в Киров пускают
Затем, чтоб товары нам привозить. В каждом городе есть обьездные дороги, кроме Кирова.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru