Наверх

В Кирове родители занимают очередь в бассейн «Быстрица» с пяти утра

Возрастное ограничение: 0+
Ольги Коваль
Начинается новый учебный год, и место для ребенка дается родителям с боем

Ольга Коваль с помощью приложения "Народный корреспондент" от "Pro Город"  пожаловалась на огромные очереди в бассейн «Быстрица».

- Я хочу записать ребенка на занятия в бассейне. Пришла рано утром, а здесь уже огромная очередь. Ее занимают с 5 утра, а к открытию спортивной школы начинается страшная давка, - рассказывает Ольга. - Люди совсем одичали, матерятся, оскорбляют! Это кошмар какой-то! Я решила обратиться в реакцию с помощью мобильного приложения, надеюсь с помощью вас я быстрее узнаю, почему возле "Быстрицы" давка.

Мы связались с руководством детско-юношеской спортивной школы «Быстрица», нам подтвердили, что сейчас идет запись на предстоящий учебный год.

- Действительно, очереди есть! Мы работаем с 9 утра и предупреждаем, что приходить раньше не нужно. Что это лишняя нервотрепка для самих же родителей.

Последние три дня в «Быстрицу» идет набор новичков. Все дни подачи заявления расписаны по возрасту ребенка.

- Вчера мы принимали детей 6-7 лет, сегодня малышей до 5 лет. Сейчас основной набор закрыт, формируется резерв. По каждому возрасту сформировано 5-7 групп. Но спрос все равно высокий. В ноябре мы проанализируем резервный состав групп и, возможно, откроем еще дополнительные группы, - рассказывают в спортивной школе.

Занятия в бассейне есть платные и бесплатные. Дети до 7 лет обучаются платно. Затем ребята могут заниматься по профессиональной программе бесплатно. Для таких спортсменов будет сформировано шесть групп.

Комментарии 2

17 августа 2016, 15:47 саня
блин ну летом то можно и на озерах покупаться, это понятно если зимой или весной вода холодная, надо в очереди стоять, когда тепло есть озера и пруды. бесплатно и без очередей.
21 августа 2016, 21:53 Илона
Какие "озёра и пруды"? Речь идёт об ОБУЧЕНИИ ПЛАВАНИЮ!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru