Наверх

Вандалы в очередной раз сломали арт-объект «Я люблю Киров»

Возрастное ограничение: 0+
Юрия Морданова
У инсталляции на Театральной площади разбили сердце

Наш постоянный читатель Юрий Морданов с помощью приложения «Народный корреспондент» прислал фото о том, как хулиганы сломали арт-объект «Я люблю Киров» на главной площади города. Кроме того, из-за сильных порывов ветра, такой же арт-объект у Цирка оказался опрокинут в воду.

-Я в субботу ходил в центр города по делам. Проходя мимо Театральной площади, заметил, что сердце на арт-объекте разбили. В парке имени Кирова конструкция полностью плавает в воде. Видно, что она установлена на бетонной плите. Ветер был очень сильный, раз смог опрокинуть арт-объект, - рассказал кировчанин Юрий Морданов.

 

Как бы вы украсили улицы нашего города? Напишите в комментарии

Сроки, когда инсталляции будут отремонтированы пока неизвестны. Вскоре арт-объекты и вовсе уберут с улиц города.

-Ремонт инсталляции должен проводить предприниматель, кому принадлежит идея установки этих объектов. Как только ударят первые морозы, фигуры будут убраны до весны, - пояснили в администрации города Кирова.

Напомним, 5 объемных арт-объектов высотой в полтора метра с символической надпись: «Я люблю Киров» появились в Кирове к Дню города в этом году. Все инсталляции украшены гербом Кировской области и размещены в разных частях областного центра.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru