Наверх

В центре Кирова на снегу валялась девушка в нижнем белье

Возрастное ограничение: 16+
Сергея Ефимова
Кировчанка, по мнению автора снимка, была пьяна

Необычную фотографию сделал кировчанин Сергей Ефимов. На снимке изображена полуобнаженная девушка, которая лежит на снегу в центре Кирова. Мы связались с автором фотографии и узнали подробности.

- Эту фотографию я снял в ночь на 11 января на улице Ленина. Мы сидели с моей девушкой в машине, в это время на улицу выбежала дама в нижнем белье и в колготках. По виду она была пьяна, - рассказывает Сергей.

Затем девушка легла на снег. Кстати, на улице в это время было -12 градусов.

- Легла на сугроб и стала громко смеяться. Думаю, пьяная, голая, еще и смеется!

А вы были свидетелем безумного поведения людей на улицах? Делитесь в комментариях.

Рядом с девушкой была ее подруга. Судя по тому, что обеим девушкам было весело, Сергей предположил, что помощь им не нужна. Полицию никто вызывать не стал.

На улицах Кирова часто можно встретить чудаков. В июле кировчане танцевали на Казанской под неслышимую музыку, а в марте горожане сфотографировали на Театральной площади девушку с утюгом "на поводке".

Важно! Если вы стали очевидцем какого-либо происшествия или увидели что-нибудь интересное, то звоните нам по телефону 43-34-43 или присылайте новости через мобильное приложение «Народный корреспондент». Не проходите мимо, делайте новости вместе с нами!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru