Наверх

На улице Ленина на крышу авто рухнула огромная глыба снега

Возрастное ограничение: 0+
Артема Алтышева
Полицейские обещали хозяину авто найти виновного в происшествии

Неприятный сюрприз ждал кировчанина Артема Алтышева, который припарковал на ночь свою машину ВАЗ-2110 во дворе дома №190 по улице Ленина. Утром 31 января 2016 года молодой человек увидел, что на крышу его «ВАЗа» упала глыба снега.

- Во дворе дома, у дороги, находится электростанция, я там часто паркуюсь. С крыши здания этой электростанции и сошел снег на мою машину, - рассказывает Артем.

После схода на крыше «Лады» осталась внушительная вмятина. Кто же будет сейчас отвечать за это происшествие и оплачивать ремонт «десятки», неизвестно.

- Я позвонил в полицию, дал показания, полицейские сфотографировали повреждения на авто и сказали, что передадут информацию участковому.

Какая новость взволновала вас сегодня? Делитесь с нами в  комментариях.

Сотрудники полиции пояснили, что найти ответственное за сход снега лицо – дело участкового. Артему сейчас предстоит выяснить сумму ущерба и ждать информации от полиции.

Комментарии 4

01 февраля 2016, 16:53 21
этот комар синфекцией зига?
01 февраля 2016, 16:57 Горожанин
На днях где-то писали про использованный презерватив в хлебе. Это пожестче крысы будет.
01 февраля 2016, 17:07 Горожанин
Про Роспотребнадзор совет оч "актуальный"!Когда летом траванулись арбузом из Глобуса, который покрылся плесенью на след.утро после "вскрытия" ...Вердикт был прост: Если вам заняться нечем, вы можете оплатить дорогую экспертизу, но партия скорее всего распродана и даже если через неделю придет инспекция, то ничего не обнаруууужит...тем более это же крупная торговая сееееть...."В общем, всё понятно, да?
02 февраля 2016, 12:22 Горожанин
Фу, гадость какая

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru