Наверх

Кировчане: «Медики "Скорой" вместо помощи отхлестали бабушку по лицу»

Возрастное ограничение: 16+
Cкриншот с видео на youtube.com
Очевидцы возмущены действиями врачей

Во вторник, 15 марта, на улице Мира, 36 кировчане засняли на камеру, как медики пытались оказать помощь пожилой женщине, которой стало плохо прямо на автобусной остановке. По свидетельствам местных жителей, врачи превысили свои полномочия.

– Мы подошли к остановке около 15.30. «Скорая помощь» уже приехала. Сначала врач стал требовать от женщины документы, а потом она внезапно потеряла сознание. Мужчина начал не просто легко хлопать пенсионерку по щекам, а по-настоящему бить, – рассказала очевидец Светлана Воронина.

Пенсионерка пришла в чувства, и у нее началась истерика. Она испугалась ехать в машине с врачами. Сквозь слезы женщина попросила их уехать, однако за пациентку вступились другие кировчане. Одна из женщин даже подошла к машине «Скорой помощи» и пыталась по-хорошему поговорить с докторами. Но раз от помощи сама пациентка отказалась, медики уехали.

Очевидцы выложили видео в социальных сетях. Пользователи разделились на два лагеря. Одни высказались резко против медиков, а другие поставили под сомнение поведение самой пациентки.

– Вот этот товарищ в очках (на видео) приезжал на вызов к моему родственнику. Вел он себя еще хуже. Увозить не хотел, нести носилки не хотел. В общем, посылал всех. После наших требований его официального отказа на бумаге от госпитализации, он сказал: «Поехали». Я ничего не говорю про всех. Лично наш опыт, – написал кировчанин.

– На видео не видно, как он ее бил по лицу. Видно, что женщина находится в «необычном» состоянии, причины неизвестны. Может, действительно пьяная, как ее в чувство приводить? Наверняка ведь не приехал он ее избить, – высказался пользователь.

Вы сталкивались с плохим отношением медиков? Расскажите в комментариях 

В Министерстве здравоохранения уже успели ознакомиться с видео. Официальные комментарии от ведомства будут позже.  

Комментарии 20

15 марта 2016, 13:54 Горожанин
Жаль щенков. но может это был лучший для них выход. Не думаю, что было бы гуманнее их просто выпустить на улицы.
15 марта 2016, 14:09 Екатерина
Новорожденные щенки по сути- биомусор. Слабонервным дамочкам к психологам надо, жалостливые вы наши.
15 марта 2016, 14:16 Пётр
Екатерина
Новорожденные щенки по сути- биомусор. Слабонервным дамочкам к психологам надо, жалостливые вы наши.
Катерина, а подскажите: как вы определяете что биомусор, а что нет? Каковы ваши критерии?
15 марта 2016, 16:35 Горожанин
Волонтеры,млин,от них помощи никакой.
15 марта 2016, 17:31 Rezident
Пётр
Катерина, а подскажите: как вы определяете что биомусор, а что нет? Каковы ваши критерии?
Любая уличная живность предполагающая угрозу для здоровья человека, и загаживающая наши дворы и парки является биомусором и должна быть истреблена. имхо.А волонтеры, да, в любой подобной просьбе отказывают, причем за частую в грубой форме. Так как они не хотят тратить свои ресурсы на здоровых животных. Им легче и выгоднее побираться по контактом на безнадежно больных собак, которых следует усыпить.
15 марта 2016, 21:27 Rezident
И тебе зоофил, добрый вечер)
15 марта 2016, 22:11 Горожанин
Rezident
И тебе зоофил, добрый вечер)
Я не зоофил. Я тварелюб.:-D
16 марта 2016, 11:03 Лена
Отдел благоустройства и транспорта организовывает работу с животными выброшенными на улицу. Значит плохо организовали работу раз люди вынуждены страдать от звуков умирающих в бачке во дворе дома щенков. Волонтерам дали и территорию и деньги очень большие выделяют на бездомных животных. Значит должны указать волонтерам забирать животных не тех кого хочется им, а тех, что нужно убрать жителям .
16 марта 2016, 12:10 горожанин
То что гавкучий биомусор выкинули в помойку - это правильно . Там ему и место . Вот только вначале нужно было утопить . Как все нормальные люди делают . А вот те кто подращивают щенков и потом выкидывают - уроды . Те же псиноголовцы которые этих щенков на улице потом подкармливают - дважды уроды . Кастрюли с помоями этим кастрюлькам-собирательницам на голову им одевать нужно !
16 марта 2016, 13:32 Rezident
Аннушка
Не стоит забывать, что человек сам загаживает дворы и парки мусором, который не разлагается. 
Не стоит забывать что эта тема про собак и в ней мы обсуждаем собачий мусор. Человеческий мусор обсудим в соответствующей теме) Не надо передергивать..
16 марта 2016, 19:44 Rezident
Вот что к чему написал) причем тут тролли местные и где извращения увидел? Белочка что ли в гости заглянула?)
16 марта 2016, 19:48 Горожанин
Rezident
Вот что к чему написал) причем тут тролли местные и где извращения увидел? Белочка что ли в гости заглянула?)
В твоей башке Тупой одни какашки котовьи и там же извраты твои мысленные . Чего , сам то не домысливаешь что ли? Ч то даже тролли местные будут попроще и поумнее тебя!!!! А с белочкой сам дружи , да Кондратия прихвати себе.:-D:-D:-D:-D
16 марта 2016, 20:37 Президент
Rezident
Иди проспись чучело))
Твоё чучело сожгли в прошлое воскресение на масленице! :-D:-D:-D:-D
16 марта 2016, 20:52 Горожанин
Rezident
Держи заслужил))
Вот так бы сразу, а то пропись чучело, белочка пришла, Мой те совет - выгреби из своей головы кошачьи какульки и жизнь у тя наладится. Всего тебе хорошего брат-тролль!!!:-D:-D:-D
16 марта 2016, 20:54 Rezident
Говно больная тема у тeбя, да?)
16 марта 2016, 21:05 Горожанин
Rezident
Говно больная тема у тeбя, да?)
Нет , не у меня. Эта тема в твоей больной голове.
16 марта 2016, 21:09 Rezident
Горожанин
Нет , не у меня. Эта тема в твоей больной голове.
С головой у тебя проблемы. Тебе ведь везде говно мерещится, причем даже в голове... Так что у тебя явно есть психические отклонения)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru