Наверх

По улицам Кирова провезли танк

Возрастное ограничение: 0+
Николая Аксенова
По словам очевидца Николая Аксенова, военную технику везли в Нижний Тагил для ремонта

В воскресенье, 22 мая 2016 года, по улицам Кирова проехал большегруз, перевозивший танк. Фотография необычного явления появилась в группе «Злой кировчанин» «ВКонтакте».

Фото сделал Николай Аксенов на Советском тракте. Интернет-пользователи в комментариях под фото написали, что видели машину с танком и на улицах Ломоносова и Производственной. Николая заинтересовало, что танк модели «Матильда» делает в Кирове.

- Я общался с водителем грузовика и узнал, что военная машина сохранилась со времен Великой Отечественной Войны. Водитель большегруза рассказал, что везет военную машину на ремонт в Нижний Тагил, после этого она станет экспонатом музея.    

Важно: если вы стали очевидцем какого-либо происшествия, звоните нам по телефону 43-34-43 или присылайте новости через мобильное приложение «Народный корреспондент». Не проходите мимо, делайте новости вместе с нами.

А что необычного видели вы на улицах нашего города? Делитесь с нами в комментариях.

Комментарии 2

21 мая 2016, 09:37 читатель
Из чего стреляли-то, писаки? Из пушки?
24 мая 2016, 23:10 Ill
Британский пехотный танк Матильда II, скорее всего, просто макет, поскольку "живые" машины этого типа в нашей стране есть только в Кубинке и в музее на Поклонной горе (там машина отвратительно отреставрирована). Поступала по ленд-лизу в 1941-1942 годах, в самое тяжелое время, почти все были выбиты.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru