Наверх

В Кирове на таксиста напал вооруженный мужчина, который не мог заплатить за девушку

Возрастное ограничение: 16+
Максим Обрезков
Дебошира оперативно задержали сотрудники полиции

В понедельник, 23 мая, на таксиста напал вооруженный молодой человек, у которого не хватало денег заплатить за свою девушку. Инцидент произошел в районе улицы Ульяновская, 2. Об этом сообщил очевидец Андрей Гозырев.

В автомобиле такси ехала девушка, за которую должны были заплатить двое человек. Вместо этого, когда кировчанку привезли к месту назначения, к такси подошли двое парней с заточками и стали угрожать.

-После тревоги по рации к месту происшествия съехались несколько машин такси. Таксисты бежали за нападавшими через стадион, где один из водителей чуть не получил ножевое ранение шилом в живот. Нападавшие скрылись в 4 подъезде в доме по Ульяновской, 6, - рассказал очевидец.

Спустя пару минут диспетчеру прошел заказ о том, что неких клиентов нужно забрать с Ульяновской 6 из 4 подъезд до Луганской 62, 1 подъезд. (расстояние в 5 минутах ходьбы). Один из водителей увидел этот заказ, насторожился и сообщил по рации, но не успел его взять. На заказ выехала другая машина.

-Все, кто был свободен, подъехали на Луганскую, 62 и встали по периметру всего дома, опасаясь угрозы жизни своего коллеги. Один из водителей опознал нападавших. Началась пешая погоня до Менделеева, 21 (компьютерный клуб). Один из нападавших забежал в здание. Второму из нападавших удалось скрыться, - продолжает рассказ Андрей Гозырев.

У вас есть новости? Сообщить их вы можете по телефону 43-34-43.

После этого водители такси, загнав преступника в угол, вызвали наряд ППС. Сотрудники полиции оперативно задержали одного из преступников, у которого на выбритой наголо голове был наколот крест. Очевидцы говорят, что злоумышленник крикнул «Я всех таксистов порежу, когда выйду» .

Комментарии 3

24 мая 2016, 13:16 8
а куда комментарии пропали?
24 мая 2016, 18:58 Гитлер
А причем тут неонацисты? Нападавший же представитель антифашистов
24 мая 2016, 19:50 777
Очень удобно устроились, это че ж теперь можно людей грабить, убивать, насиловать, а потом просто говорить что вы против фашизма и вам сразу все прощают!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru