Наверх

Шоппер-стилист из Ярославля рассказала кировчанкам о самых главных вещах в гардеробе

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/id18156960
В Кирове побывала Анастасия Маринцева

В воскресенье 19 июля в Кирове прошло важное мероприятие для кировских модниц. Популярный кировский видео-блогер Мария Бежко и шоппер-стилист из Ярославля Анастасия Маринцева провели для кировчанок так называемую beauty-встречу "Happy woman".

Справка. Шоппер-стилист - специалист, сопровождающий покупателя в походе по торговым центрам и магазинам, помогая подобрать одежду, отвечающую определенному стилю, и сориентироваться в модных тенденциях сезона. Также дает советы, как составить более рациональный и совмещаемый гардероб в рамках бюджета клиента, помагает провести адекватную ревизию гардероба.

Помимо душевного общения на всевозможные женские темы, кировчанки получили очень полезную и конкретную информацию о том, как всегда выглядеть стильно. Для этого, по словам приглашенного специалиста по моде, совсем не обязательно иметь огромную, заваленную всевозможными вещами гардеробную. Достаточно купить базовые вещи, которые будут отлично сочетаться между собой.

Сумка.


По мнению Анастасии Маринцевой, сумочка должна быть маленькой, через плечо. Она не должна быть необъятных размеров, иначе прибавит вашему силуэту 3-4 лишних сантиметра.

Лодочки.


Черные или бежевые, которые подойдут к любой одежде. На шпильке. «Чтобы в них можно было только либо сидеть, либо лежать», - шутит стилист. Да, в них не побегаешь долго по городу, но у любой уважающей себя модницы такие туфли должны быть.

Плащ-тренч.


Бежевый или темно-синий. Черный — слишком тяжелый цвет.

Кардиган


Серый или светло-бежевый. С лаковым тонким пояском, который обозначит талию.

Белая рубашка.


Она должна быть прямой, мужского кроя, с длинными рукавами, чтобы была возможность их закатать (идеальная пара для рваных джинс).

Юбка-карандаш.


Эксперт советует приобрести черную кожаную: не мнется, не промокает, не собирает на себя ничего лишнего.

Жакет.


Классический, на одной пуговке. Цвет пудры.

Брюки.


Прямые, классические, цвета пудры.

Также мастер по стилю дала несколько советов по поводу того, как нужно содержать свой гардероб.

- Если за лето вы ни разу не надели какую-нибудь, к примеру, футболку, поверьте, вы к ней больше не притронетесь, это проверено, - заявляет Анастасия. - Лучше хорошенько потрясите свой гардероб на предмет ненужных вещей и избавьтесь от них.  Отнесите их тем, кому они нужнее.

Рассказала Анастасия и про правила сочетаний.

- Если юбка ниже колена, высокий каблук обязателен, исключение — спортивный стиль. Если длина выше колена, можно обойтись и кедами, балетками, слипонами, - объясняет мастер. - Что касается сочетания принтов, то важно помнить, если у вас принтованный верх, низ должен быть однотонным. И наоборот. Тут важно не переборщить. Так же не стоит нагромождать образ большим количеством украшений, иначе превратитесь в цыганку.

Говоря о выборе обуви, Анастасия советует брать либо обувь по щиколотку, либо до колена.

- Всевозможные полусапожки забудьте, они зрительно уменьшают длину ног, - поделилась секретом стилист. - Тем же, кто хочет визуально сузить бедра, необходим высокий столбический каблук, а вот с танкетками нужно быть очень осторожной.

В заключении эксперт высказала мысль, что стильная женщина всегда одета так, как будто идет на самое важное мероприятие в своей жизни.

- Каждая секунда вашей жизни — повод быть красивой, - утверждает Анастасия.

Комментарии 4

19 июля 2015, 19:45 Учитель словесности
Вы что же, Алёна, эти голени вместе с перьями едите? Посмотрите на фото.B-|
20 июля 2015, 09:08 Алена Коробова
Учитель словесности
Вы что же, Алёна, эти голени вместе с перьями едите? Посмотрите на фото.B-|
Наивнимательнейший (правильно написала?) вы наш! А я и не заметила. Да, так и съели. Живы пока :-)
23 июля 2015, 16:04 стилист
никогда не видел, чтобы греки ели курицу..
24 июля 2015, 14:07 Горожанин
стилист
никогда не видел, чтобы греки ели курицу..
Да ты и греков видел тока по телеку.:)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru