Наверх

Рецепт из кабачков: рулетики с куриным мясом

Возрастное ограничение: 0+
автора
Кабачок - вкусный, нежный и полезный овощ

Продолжаем тему овощей с грядки. Кабачки - это вещь! Сколько рецептов, сколько вкусных блюд! Сегодня приготовим из них рулеты.

Ингредиенты:

  • молодые кабачки  - 3 шт
  • филе куриной грудки - 2 шт
  • чеснок - 2 зубчика
  • сыр твердый - 50 г
  • тимьян
  • соль, черный молотый перец
  • оливковое масло

Кабачки моем и нарезаем полосками примерно по 0,5 см.

Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.

Мы будем нанизывать рулеты на деревянные шпажки, замочим их на 10 минут в воде, чтобы в духовке они не загорелись.

Куриное филе нарезать тонкими полосками, немного отбить, посолить и поперчить.


 

На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, тимьяном, мелко порубленным чесноком.

Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах в течение 25 минут. 

Комментарии 2

08 августа 2015, 16:49 Учитель словесности
Фраза дня: "спускаем в бульон". :-D
13 августа 2015, 16:38 сент
фото не эстетичные...поменяйте посуду.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru