Рецепт сытной выпечки: пирог с плавлеными сырками
- 13 сентября 2015
- 0+
- Алена Коробова
автора
При желании начинку можно заменить на любую другую "сырную"
Кусочек этого пирога на рассыпчатом песочном тесте - настоящее лакомство для любителей сыра. Если вам понравится тесто, смело экспериментируйте с начинкой. Можно заменить ее и на обычный сыр, и на плавленый. А пока приготовим строго по первоначальному рецепту автора - с плавлеными сырками.
Для теста:
- мука – 250 г
- сливочное масло – 130 г
- сметана (15-20%) – 3-4 ст.л.
- сода – 0,5 ч.л.
- соль – щепотка
Для начинки:
- плавленые сырки – 2 шт.
- яйца – 3 шт.
- лук репчатый – 2-3 шт.
- свежая зелень укропа – по вкусу
- растительное масло – для жарки
- чеснок (по желанию) – 1-2 зубчика