Наверх

Что на ужин? Жаркое из куриных сердечек

Возрастное ограничение: 0+
автора
Безумно вкусное и сытное блюдо!

Люблю готовить в горшочках. Подготовил продукты, уложил, поставил в духовку - ушел делать другие дела. Что мы чаще всего готовим в горшочках? Мясо. А попробуйте как-нибудь этот рецепт. Куриные сердечки тоже отлично сочетаются с овощами. А после томления в духовке просто тают во рту!

Нам понадобится для 6 порций:

  • сердечки - 600-700 г
  • морковь - 2 шт
  • лук - 2 шт
  • картофель - 6 штук
  • грибы - 300 г
  • сметана - 150 г
  • сыр - 50 г

 

Комментарии 1

22 октября 2015, 09:34 Ирина
Мы тоже иногда оладьи из тыквы делаем для разнообразия. А если только с кашами ее есть, то очень долго получается, может начать портиться, если большая)) Вообще тыква - подарок природы. Выращивайте, покупайте (ее сейчас хорошо в магазинах продают) и готовьте на здоровье! Можно и варенье сварить с добавлением апельсинов и лимонов!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru