Наверх

Зачем вам осенний геморрой?

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено рекламодателем
Осень нам дарит не только овощи и фрукты.

Осенью заканчивается битва за урожай в садах и огородах. Ударным трудом человек наживает себе новые заболевания или обострение старых. Это касается и геморроя.

Тревожные симптомы.
С проявлениями геморроя в жизни сталкивается 8 человек из 10. Полностью обезопасить себя от него нельзя, но можно обратить внимание на тревожные сигналы: дискомфорт, зуд заднего прохода, кровотечение, чувство влажности и распирания в прямой кишке во время посещения туалета, уплотнения в заднем проходе.
 
Реальная опасность.
Данные симптомы могут быть признаками не только геморроя, но и других, более серьезных заболеваний прямой и толстой кишки, таких как болезнь Крона, неспецифический язвенный колит, доброкачественные и злокачественные опухоли. Поэтому даже при незначительных жалобах рекомендуется пройти обследование. Не откладывайте визит к проктологу и не занимайтесь самолечением. Чем раньше вы обратитесь к нашему хирургу-проктологу, тем лучше будут результаты лечения.
 
Лечение.
В Клинике здоровья «Наедине» созданы все условия для диагностики и лечения по международным стандартам. Чтобы поставить правильный диагноз и выбрать эффективную тактику лечения геморроя, мы предлагаем полный спектр современных диагностических мероприятий. В зависимости от стадии геморроя и наличия осложнения опытные проктологи предложат лечение. Удаление геморроя происходит без операции с помощью современных методик: лигирования латексными кольцами, склерозирования или инфракрасной коагуляции узлов. Процесс лечения займет не более 30 минут. Затем вы сможете вести привычный образ жизни.
 
Не терпите боль и дискомфорт, звоните и записывайтесь на прием! Мы поможем!
 
Мы предлагаем: 
  • лабораторные исследования;
  • УЗИ органов брюшной полости
  • ректороманоскопию, колоноскопию
Прием ведут:
4 проктолога 12 часов в сутки 6 раз в неделю.
 
Все подробности смотрите на нашем сайте.

Лиц. ЛО-43-01-001735 от 10.09.2014 г.

Комментарии 1

29 октября 2015, 15:27 Стилист
"Собираемость средств в нашем регионе составляет 74 процента от установленной нормы".А почему не озвучили процент собираемости средств от общей суммы напечатанных платёжек, а не от мифической "нормы"?, чивоуштам B-|
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru