Наверх

Принимаете контрацептивы? Задумайтесь о венах!

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено рекламодателем
Гормоны резко повышают риск варикоза
Многие женщины в качестве средства контрацепции предпочитают удобные противозачаточные таблетки. Но о том, каковы последствия их приема, заботится не каждая.
 
Опасность оральных контрацептивов в риске возникновения хронической венозной недостаточности. Женские половые гормоны, содержащиеся в них, дополнительно размягчают венозную стенку и способствуют ее расширению, что приводит к варикозу, образованию тромбов. Если уже диагностирована варикозная болезнь, прием гормонов серьезно усугубит ее течение. Поэтому, принимая оральные контрацептивы или только планируя начать их пить, обязательно проконсультируйтесь с врачом-флебологом! 
 
Обращаться же стоит в специализированный медицинский центр. В Кирове это центр эстетической флебологии и восстановительной медицины «Гермес», много лет занимающийся диагностикой и лечением болезней вен. Здесь сосредоточены передовые медицинские технологии, мощный потенциал специалистов и первоклассное оборудование. Здесь вы пройдете точнейшую оценку состояния вен, получите подробные рекомендации врача-флеболога, а при необходимости пройдете качественное лечение – без боли, госпитализации и операции! 
 
Важно! 
В медицинском центре «Гермес» ведет бесплатный прием терапевт. Консультация остальных специалистов, в том числе осмотр вен флебологом, платные.
 
Контакты:
Киров, ул. Карла Маркса, 91,
т.: +7 (8332) 32-12-60; 
+7-922-9821361
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru