Наверх

Лечение и протезирование зубов доверьте профессионалам

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено рекламодателем
Внимательный и правильный подход поможет сократить количество визитов к врачу и сэкономить
Куда обратиться, чтобы сразу решить все проблемы с зубами? Как минимизировать количество походов к врачу и сократить расходы? Это вопросы, волнующие сегодня чуть ли не каждого третьего жителя города.
 Медицинский центр «Маяковский» создан на базе стоматологического центра и работает в Кирове с 1998 года. Стоматологические кабинеты оснащены современным оборудованием. Здесь вы получите весь спектр необходимых медицинских услуг по профилактике заболеваний зубов, их лечению и протезированию.
 
Лечение.
В «Маяковском» вам проведут лечение кариеса и зубных каналов, пародонтита, пародонтоза, гингивита и других заболеваний зубов. Кроме того, врачи центра осуществляют реставрацию зубов для восстановления их структуры и эстетики после кариеса.

Для диагностики и лечения в центре применяются максимально эффективные методики, передовое оборудование и надежные пломбировочные материалы. Лечение всегда комплексное, что позволяет сохранить хороший результат надолго.

Протезирование с использованием металлокерамики
Медицинский центр «Маяковский» предлагает кировчанам все виды протезирования зубов: протезирование на имплантатах, вкладки, металлокерамические коронки, мостовидные протезы, съемные протезы. Способ протезирования врач подбирает строго индивидуально, оценив состояние полости рта и каждого зуба.

Собственная зуботехническая лаборатория позволяет изготавливать протезы в предельно короткие сроки и максимально качественно. Для изготовления протезов применяется литейная машина Heracast IQ HERAEUS KULZER (Германия), которая обеспечивает высокую надежность и безопасность изделий.

Также медицинский центр предлагает услуги по напылению на зубные протезы нитрида титана и нитрида циркония для повышения их износостойкости, улучшения внешнего вида и уменьшения вероятности аллергических реакций.
 Однако возникающие у пациентов ллергические реакции, пояаление темных пятен на эмали зубов, окисление и недостаточная биологическая совместимость с мягкими тканями, привели к появлению альтернативного метода зубного протезирования с использованием диоксида циркония.

Диоксид циркония – основа красивой улыбки

Среди имеющихся сегодня в распоряжении стоматологов керамических материалов диоксид циркония демонстрирует наилучшие характеристики, необходимые для изготовления современных зубных протезов.

  • Блестящие, ровные, белоснежные зубы. Высокая светопроницаемость, а также возможность окраски диоксида циркония в цвета, идентичные собственным зубам пациента, придают зубным протезам эстетичный и близкий к натуральному вид. Светлый оттенок диоксида циркония позволяет избежать возникновения темных каемок, которые часто появляются в зубных протезах с содержанием металла.
  • Ощущение комфорта и никакой аллергии! В зубных протезах из диоксида циркония совершенно отсутствует металл, способный вызывать аллергические реакции.
    Конструкции из диоксида циркония быстро «приживаются» и не доставляют пациенту никакого дискомфорта. Вы можете смело употреблять и горячую, и холодную пищу, пить кофе и крепкий чай, не беспокоясь о том, что эмаль потемнеет.

  • Зубные протезы из диоксида циркония – это инвестиции навсегда. Благодаря чрезвычайно высокой твердости и плотности материала такой протез выдерживает максимальные жевательные нагрузки и не подвержен износу. При правильной эксплуатации срок службы конструкций из диоксида циркония неограничен. А значит, вы можете долгие годы радовать себя и окружающих шикарной голливудской улыбкой.


Компьютерная томография.

В медицинском центре «Маяковский» вы пройдете высокоточное обследование зубов на компьютерном томографе «GALILEOS». В отличие от рентгена, томограф позволяет получать не плоское, а трехмерное изображение всей челюсти, предоставляя 100 процентов информации (рентгеновский снимок дает лишь 30-40 процентов). Благодаря томографу врачи видят все особенности челюстно-лицевой области: тревожные изменения на ранних стадиях, травмы, аномалии развития и положения зубов, скрытые кариозные полости, осложнения после лечения каналов и так далее. Такая информативность исследования позволяет ставить максимально точный диагноз и вовремя назначать адекватное лечение.

Медицинский центр «Маяковский» — это команда профессионалов, имеющих за своей спиной большой опыт работы. Кабинеты клиники оснащены новейшим оборудованием европейских производителей, что позволяет выбирать самые эффективные и правильные методики диагностики и лечения, обеспечивая тем самым отличный результат.

Контакты:

Адрес: г.Киров, ул.Молодой Гвардии, д.84/2,
Телефоны: 54-20-28, 54-64-93
Сайт: medtime43.ru/

Комментарии 4

28 апреля 2014, 15:34 43
а что чем больше операций - тем лучше? ведь наоборот это показатель заболеваемости
28 апреля 2014, 15:35 Катя
а у нас медицина такая - для отчета цифра нужна покрасивше
28 апреля 2014, 15:37 Горожанин
более 81 тысячи операций - с ума сойти! это чтож каждый 6 житель области получается?
28 апреля 2014, 18:02 2960
Знакомо,выписывают через день после операции,а в районах хирурги матерятся: опять со швами!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru