Наверх

Кировчанин на «Формуле-1»: «Зрители заплатили за зрелище больше 100 тысяч»

Возрастное ограничение: 0+
предоставлены Тимофеем Булановым
Наш земляк поделился впечатлениями о главном спортивном событии октября

11 октября 2015 года в Сочи прошла гонка Гран-при России «Формулы-1». На грандиозном для нашей страны событии побывал наш земляк Тимофей Буланов.

Цены. Тимофей рассказывает, что первое, что его поразило, так это стоимость билетов на формулу.

- Цена билета на главную трибуну на все три дня стоила более 100 тысяч рублей. Стоимость билета на финальную гонку была 31 тысяча рублей. Несмотря на такую высокую стоимость, все билеты были раскуплены. В день гонки билет можно было взять только у перекупов за 50 тысяч рублей и более, - рассказывает Тимофей.

Атмосфера. Трибуны на «Формуле-1» были полные.

- Атмосфера царила нереальная. Нужно быть, наверное, профессионалом, чтобы понимать и различать все аспекты «Формулы-1», но лично для меня было интересно, как один раз в две минуты напротив тебя, гремя моторами (так что уши закладывало) проносилось 15 болидов со скоростью более 200 километров в час. Более знающие люди взяли беруши, вату в уши или даже наушники - так было невыносимо иной раз.

Главный гость. Также Тимофей посмотрел выставку кубков, раритетных гоночных машин и современных автомобилей: от Феррари до президентского Бентли.

А какое спортивное событие хотели бы вы посетить? Делитесь в комментариях.

На финальной гонке зрителей и спортсменов приветствовал Владимир Путин. Президент смотрел "Формулу-1" из вип-ложи. В качестве зрителей были и российские и мировые знаменитости, они занимали места на главной трибуне и находились без охраны.

Комментарии 2

16 мая 2015, 21:14 Саша
*** а не портал у вас,ссылка не работает.
17 мая 2015, 06:26 я
Ну здравствуй, Канада, давно не виделись!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru