Наверх

Топ-5 самых дорогих квартир в Кирове в июле

Возрастное ограничение: 0+
www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov
Мы составили рейтинг элитного кировского жилья за июль 2015

По данным исполняющего обязанности областного министерства строительства и архитектуры Владимира Богомолова, в июле 2015 года на 30-35 процентов упал спрос на жилье. Тем не менее, кировчане продолжают улучшать свои жилищные условия. Мы подобрали рейтинг самых дорогих квартир июля, выставленных к продаже на сайте «Авито».

5. 5-комнатная квартира, 220 квадратных метров, 5 этаж пятиэтажного дома. Адрес: Карла Либкнехта, 89 (район Театральной площади). Цена 12 999 000.

Хозяин жилья рассматривает поэтапную оплату, ипотеку, жилье в новостройках. В характеристике квартиры описывается наличие живого камина, пол (дубовый паркет), шикарный панорамный вид из окна на заречную часть и солидные соседи.

4. 5-комнатная квартира, 300 квадратных метров, 2 этаж четырехэтажного дома. Адрес: Пятницкая, 34. Цена 14 800 000

Квартира на две семьи в коттедже в центре Кирова на первой (красной) линии. В доме 4 этажа и подвал. В подвале своя баня-сауна и бассейн. Дом из красного кирпича, толщина стен четыре кирпича, потолки три метра, все центральные городские коммуникации. На полу натуральный паркет, есть дымоход под камин, испанский кафель в санузлах, две застекленные и обшитые деревом лоджии, на окнах решетки, сигнализация, бронированные входные двери. Есть встроенный теплый гараж в доме на первом этаже с мойкой и сливом, с автоматическими воротами, оборудованная овощная яма. Все сделано капитально и качественно «для себя».

Причину продажи хозяин квартиры объясняет переездом в другой город.

3. 5-комнатная квартира, 230 квадратных метров, на 6-м этаже шестиэтажного дома. Адрес: Воровского, 11/1. Цена 15 000 000 рублей.

Двухуровневая квартира индивидуальной планировки с качественной отделкой. На первом этаже прихожая, гардероб мебелированный, гостевая спальня, кабинет ( с возможностью использовать под вторую спальню), застекленная лоджия, санузел с душевой кабиной, на втором этаже гостиная, переходящая в столовую, а затем в кухню с мебелью, с встроенной бытовой техникой. Хозяйственная комната с ванной для ручной стирки и стиральной машиной, а так же с встроенными полками для хранения вещей, две спальные комнаты, в одной выход на застекленную лоджию, санузел с большой угловой ванной.

2. 7-комнатная квартира, 300 квадратных метров, 4-ый этаж четырехэтажного дома. Адрес: Пятницкая, 34. Цена 15 000 000 рублей.

Собственник элитного жилья скромно описывает свою квартиру: чудесная уровневая квартира, в центре города. Кстати, выше мы писали, что в этом доме продается и вторая квартира, стоимостью на 14 800 000.

1. 7-комнатная квартира, 324 квадратных метра, 2 этаж трехэтажного дома. Адрес: Свободы, 70А. Цена 16 220 000 рублей

Квартира в исторической части города в районе кунсткамеры в новостройке. Отделка — стяжки, стены - штукатурка, финишная шпатлевка, двери межкомнатные. Индивидуальное газовое отопление (котел в квартире). Сделана лестница на второй этаж. В квартире никто не жил. С противоположной от входа стороны дома есть гараж на две машины и шлагбаум.


Как вы считаете, стоимость этих квартир соответствует самому жилью? Делитесь с нами в комментариях.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru