Наверх

Для Спасского собора будут продавать именные кирпичи за 500 рублей

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/kifa43
Пока появилось 50 обладателей кирпичей

В Спасском соборе началась закладка первых именных кирпичей в барабан храма. Об этом рассказали в Благотворительном фонде "Восстановление Спасского собора".

Именные кирпичи (их пока закуплено 50 штук) - это один из способов пожертвования на восстановление храма. За 500 рублей на кирпиче напишут ваше имя и "о здравии". Затем эти кирпичи будут вложены в кладку купола Спасского собора. 

Напомним, что 86-летняя бабушка из Кировской области пожертвовала на восстановление Спасского собора 4 миллиона рублей. Об этом сообщил настоятель собора отец Петр Машковцев. Женщина пригласила его к себе, потом они вместе съездили в банк, где пенсионерка перечислила деньги. Подробности здесь.  

 

Комментарии 13

17 ноября 2016, 15:30 Горожанин
лучше сразу пропуск в рай
17 ноября 2016, 16:57 Юлия
Бредятина какая-то.....то губернаторы на храм берут, теперь уже кирпичи для храма продают, дальше что?. Лучше бы больным детям на лечение жертвовали, а не на камни.
17 ноября 2016, 17:28 ну как же так
церковь полностью перешла на коммерцию?!вообще зачем глупову столько церквей?
17 ноября 2016, 18:07 Горожанин
Бизнес, ни чего личного
17 ноября 2016, 19:04 Горожанин
Кто больше нагрешил тот больше кирпичей купит.
17 ноября 2016, 20:29 Горожанин
А вот этот кирпич я купил на те деньги, которе скопил на курицу к празднику...Лучше б бабка сразу попросилась в основание под алтарь...И еще удивляются, что страна вымирает. "Русский крест" в демографии стал таким после появления крестов на куполах по всей стране. Трансляция некрофильных привязок. Башня Останкинская стоит на кладбище и на костях, мертвичину на всю страну транслирует, этого оказалось мало, в раньшенные времена так не вмирали все таки. Как понастроили храмов кругом, так и произошла привязка могильных крестов к купольным и к тому, что под куполом, под алтарем в земле закопано, о чем ни один церковник не говорит открытым текстом. Чего удивляться, что страна вымирает, если на тонких планах открыли такой некрофильный канал?
17 ноября 2016, 23:11 Ill
Попы, вот вам бесплатная идея: плюньте уже на все, продавайте сразу индульгенции, это бизнес и ничего личного.
18 ноября 2016, 08:37 Горожанин
Побойтесь Бога,пишите тут ересь,а чуть что сразу Господи,и СпасиБо все говорите,и Воскресение называете Воскресением,и в купель окунаетесь,и чуть что помоги Господи,и Кресты на шее носите (наверняка).Ничего нет ужасного,в том Храмы построены на кладбищах,вы к родным на могилу ходите постоянно с бутылкой,кабаки устраиваете.Забодали на Церковь наезжать.
20 ноября 2016, 19:58 Горожанин
Горожанин
Скрепами сыт не будешь. Не пудри мозги обывателю! В тяжелые для страны времена церковь колокола на пушки переплавляла. А сейчас....
Не пудри мозги ,сама суть выражения ни о чем,а вообще вы живёте в городе ,который носит имя афериста,вас это не пугает,а то что люди хотят покупать кирпичи,пусть покупают,не ваши деньги тратят ,что за привычка вообще считать чужие деньги,а про купола ,историю изучай.
21 ноября 2016, 09:43 Граф Гришнак
Еще раз убеждаюсь в идиотизме двуногих. Им ссут в глаза - им всё божья роса.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru