Наверх

Городские власти остановили незаконную стройку на Производственной

Возрастное ограничение: 0+
администрации Кирова
Оказалось, что предприниматель не согласовал стройку ни с одной службой

Городские власти приостановили незаконную стройку торгового павильона, которая была организована на перекрестке улиц Воровского и Производственной. Об этом рассказали в горадминистрации.

Оказалось, что предприниматель не согласовал стройку ни с одной службой. 

- Случай просто вопиющий: пообещав жильцам дома по улице Воровского, 117, деньги, предприниматель заручился их согласием и начал строить павильон. Из документов у него на руках только протокол общего собрания. Он не согласовал это ни с одной службой, несмотря на то, что павильон находится прямо над газопроводом и магистральной теплотрассой, которую в следующем году ждет ремонт. Невзирая на то, что это придомовая территория, мы выступили против этого строительства, - сказал начальник Ленинского ТУ Сергей Торхов.

Выступили против стройки начальник управления ремонтов, реконструкций и техперевооружения "КТК" Александр Сычевский и директор филиала компании "Газпром газораспределение" в Кирове Сергей Самарцев. 

Сейчас специалисты готовят обращение в суд о сносе постройки. У специалистов есть все основания полагать, что суд постановит демонтировать павильон, при этом все работы, а также судебные издержки лягут на предпринимателя.

А что думаете об этой стройке вы? Поделитесь ответами в комментариях 

Жизнь в городе Строительство

Комментарии 12

30 ноября 2016, 20:17 Горожанин
Вы проверьте кто из жильцов реально голосовал за этот самострой.Наверняка деньги получил только председатель УК и фальсифицировал протокол собрания.Уголовная статейка вырисовывается, для хапуги.
30 ноября 2016, 21:51 Евгений
Не зарядили!видать!
01 декабря 2016, 06:36 Горожанин
"- Случай просто вопиющий:"--))))))))))))
Какой то ларек.У вас напротив горадминистрации высотку незаконно построили.И что? Позолотили ручку кому надо и ....стала "законной"
01 декабря 2016, 07:48 Алексей
Во первых надо быть полным идиотом чтобы впихнуть ту территорию на которой ведется стройка в придомовую (а сделано это по инициативе администрации города), во вторых решить законно или нет собрание может решить только суд, в третьих очевидно, что вопли КТК, газпрома и Торхова из администрации связаны только с тем, что они от стройки ничего не поимели (напомню что год назад гор. администрация внесла изменения в правила благоустройства по которым придомовые территории объявлялись фактически не территорией г. Кирова, правда делалось это с целью избавить чиновников администрации от обязанностей в отношении указанных территорий, но как говорится умерла - так умерла чего сейчас вопить что "мы приняли решение о сносе", вы еще ранее приняли решение что "это не Ваше чиновничье дело".
01 декабря 2016, 09:23 Горожанин
напротив большого Глобуса тоже стройка, ни один из жильцов не подписывал согласие! все деревья вырубили. строят непонятно что. противно смотреть! мало нам недостроенных объектов?????????? отмывают деньги, а люди страдают
01 декабря 2016, 09:43 Горожанин
Да щас все нормально будет,уважит кого надо и дальше будет строить,чинуши оставшиеся от Никитки,как брали на лапу так и будут брать....
01 декабря 2016, 10:11 Горожанин
Горожанин
Да щас все нормально будет,уважит кого надо и дальше будет строить,чинуши оставшиеся от Никитки,как брали на лапу так и будут брать....
Можно сказать,что чинуши пришедшие с Васильевым не берут)))))
01 декабря 2016, 10:25 Аццкий пассажир
Нормальная остановка для общественного транспорта получилась! Зачем сносить?
01 декабря 2016, 23:21 Горожанин
Горожанин
"- Случай просто вопиющий:"--))))))))))))
Какой то ларек.У вас напротив горадминистрации высотку незаконно построили.И что? Позолотили ручку кому надо и ....стала "законной"
Слыш умник в этой свечке 2 квартира стоит 10 лямов не пиликай лучше нищеброд из чистых прудов
02 декабря 2016, 15:29 Горожанин
Горожанин
Слыш умник в этой свечке 2 квартира стоит 10 лямов не пиликай лучше нищеброд из чистых прудов
Слышь, ты, гопник недоделанный. От того, что ты знаешь примерные цены кировской недвижимости, в тебе веса не прибавилось, а ума уж и подавно. Ты когда купишь подобную квартиру, и докажешь налоговой, что ты ее приобрел на честно заработанные, то никогда не станешь кичиться этим где либо.А пока иди пропей мелочь, стыренную из папиного кармана, и не мешай умным людям общаться.
08 декабря 2016, 16:12 Николай
Вчера проезжал мимо, витражи ставят, смотрится круто! Лучшее НТО в городе по видимому будет! Удачи тебе!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru