Наверх

На Pikabu посмеялись над заледенелым туалетом в кировской электричке

Возрастное ограничение: 0+
фото pikabu.ru
По словам пассажира, проезд на поезде - настоящее испытание

На развлекательном портале Pikabu пользователи выложили обледенелый туалет в кировской электричке. Фото сделал пассажир.

Кировчанин ехал на электричке Киров - Зуевка - Глазов в понедельник, 9 января. По его словам 2,5 часа пути — настоящее испытание на выносливость.

Решил сходить в туалет, который располагался в головном вагоне с конца состава. Открыл дверь - тьма тьмущая. То, что унитаз засорен мусором, - это стандартная картина. Но пол в кабинке был покрыт толстым слоем льда в районе умывальника, что и вызвало у меня огромное удивление, - рассказывает пассажир.

Более того, мужчина рассказывает, что печка под сиденьем в вагоне не справлялась. В окна со свистом задувал ветер. При этом оконная рама была пропенена, но пена вылетела, и щели образовались заново. Кировчанин жалуется, что стоимость билетов растет, а условия для комфортной поездки не улучшаются.

Напомним, что 8 января пассажиры поезда Киров - Москва пожаловались на неотапливаемый вагон, в котором им пришлось ехать. По словам пассажиров, температура внутри не поднималась выше 0°C, а на улице столбики термометров опустились до –36°C.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru