Наверх

На Pikabu посмеялись над заледенелым туалетом в кировской электричке

Возрастное ограничение: 0+
фото pikabu.ru
По словам пассажира, проезд на поезде - настоящее испытание

На развлекательном портале Pikabu пользователи выложили обледенелый туалет в кировской электричке. Фото сделал пассажир.

Кировчанин ехал на электричке Киров - Зуевка - Глазов в понедельник, 9 января. По его словам 2,5 часа пути — настоящее испытание на выносливость.

Решил сходить в туалет, который располагался в головном вагоне с конца состава. Открыл дверь - тьма тьмущая. То, что унитаз засорен мусором, - это стандартная картина. Но пол в кабинке был покрыт толстым слоем льда в районе умывальника, что и вызвало у меня огромное удивление, - рассказывает пассажир.

Более того, мужчина рассказывает, что печка под сиденьем в вагоне не справлялась. В окна со свистом задувал ветер. При этом оконная рама была пропенена, но пена вылетела, и щели образовались заново. Кировчанин жалуется, что стоимость билетов растет, а условия для комфортной поездки не улучшаются.

Напомним, что 8 января пассажиры поезда Киров - Москва пожаловались на неотапливаемый вагон, в котором им пришлось ехать. По словам пассажиров, температура внутри не поднималась выше 0°C, а на улице столбики термометров опустились до –36°C.

Комментарии 7

11 января, 18:53 Знайка шел гулять на речку
Разве замерзший сортир главное сейчас? Когда тов. Асад в беде и весь сирийский народ ведет борьбу с империалистическими хищниками!
11 января, 22:08 За то Крым наш!!!!!
На электричках ездят пенсионеры и студенты. Пенсионеры в холоде скорее перемрут, а молодые выдержат испытание холодом. Зачем тратиться, тогда как сразу решается несколько проблем сразу.
11 января, 23:13 @
Неудивительно. Россия-матушка...как ни крути
12 января, 07:45 Житель Кирова
Где видео на сайте Прогороде видео в студию
13 января, 07:03 Житель Кирова
Во всех поездах доложено быть тепло и печки в каждом вогоне зимой ведь проезд дорожает каждый год а вот качество услуг перевозок пассожирские РЖД хреновые
13 марта, 01:33 ххмх
За то Крым наш!!!!!
На электричках ездят пенсионеры и студенты. Пенсионеры в холоде скорее перемрут, а молодые выдержат испытание холодом. Зачем тратиться, тогда как сразу решается несколько проблем сразу.
"За то Крым Наш" - кончай рефлексировать, хомячок скудоумный. Хотя, полагаю, шаблонный говносарказм - это максимум, на что способен твой минимозг. А Крым конечно наш. И я уважаю сознательный выбор народа Крыма отмежеваться от хохлопитеков, и, тем самым, не проливать кровь. Но тупоголовым горе-борцунам с системой, у которых из неотрафированных частей тела остались только пальчики, стучащие по клавиатуре, этого, разумеется, не понять.
А "зато" - союз, кстати, и пишится слито... Ну ладно, ты это все равно ниасилишь...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru