Наверх

Уютная, теплая, своя – студия от 669 тысяч рублей!

предоставлено рекламодателем
Выгодные предложения АО «Кировский ССК»

За последнее время строительный холдинг АО «Кировский ССК» ежегодно вводит в эксплуатацию более 100 тысяч квадратных метров жилья. Компания по праву считается одним из лидеров рынка жилищного строительства области!

Высокие стандарты. Реализуя масштабные жилые проекты, застройщик следует высоким стандартам качества, комфорта, эстетичности и надежности возводимых домов. 70 процентов объектов — это современные панельные дома: наиболее популярный у покупателей вариант за счет оптимального соотношения цены и качества. 

Квартиры от 669 тысяч рублей. В любом районе города вы легко выберете квартиру от АО «Кировский ССК» по приемлемой для вас цене. В ЖК «Слобода Курочкины» уютная студия обойдется в сумму 669 тысяч рублей. На Юго-Западе растет жилой комплекс Урванцево, где однокомнатную квартиру можно приобрести всего за 755 тысяч рублей. В ЖК «Салют» на набережной Вятки компания может предложить готовые квартиры площадью 23 квадратных метра за 699 тысяч рублей. 

Если вас интересуют квартиры повышенной комфортности с подземным паркингом, то предлагаем рассмотреть варианты в домах по адресам: Юровской, 2а, Калинина, 7, Тургенева ,12, где стоимость квартир начинается— от 1700 тысяч рублей. 

ПАО Сбербанк, ПАО ВТБ.
Проектные декларации и разрешения на строительство на сайте kirovssk.ru

Внимание!
Вы можете воспользоваться ипотекой и рассрочкой на особо выгодных условиях. Все подробности — в офисе продаж и на сайте. Сделайте шаг навстречу новой жизни!

Комментарии 2

13 февраля 2017, 23:59 уруру
плохая, маленькая, твоя - на, забирай.
13 квартир на этаже * 18 этажей по 234 отсека в подъезде, 1000 отсеков.
в среднем по 2 человека в квартиру, 2000 людей.
загадка. если сейчас машин ~400-500 на тысячу человек, угадайте, сколько парковочных мест предусмотрел застройщик на 2000 человек?

самое лучшее что можно сделать с этим домом, снести его побыстрее и начать строить нормальные тауны
18 февраля 2017, 14:47 александр.
Эти муравейники-позор страны.Стремление застройщика урвать как можно больше с минимальной территории.Как люди будут тут жить никого не интересует.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru